- 青年漫画週間6位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
怖いような気もしますが、こんな死後もあってもいいかなって感じがします。
生前したことや死に様がわかるのは、事故や怪我は致し方ないけど、自殺した人には見せしめになるかな、と。
みんな納得して成仏してくれればいいですね。by みーうさぎ-
本当にあったらいいな
無料試し読みからハマってしまい
購読し続けています笑
短編でまとまっているのも
読みやすくてとてもいいです!by 匿名希望-
人生を考えさせられる内容です。
明日何が起こるかなんて誰にもわからない。せめて悔いなく最期を迎えられるように、今をしっかり生きようと思った。
by はるるん1234-
役所で働いてる人たちの生前エピソードも出てきて面白い。シムラさんも罪を犯したのか、冤罪なのか、すごく気になるので無料分以降購入しようかどうか迷ってるところ。
by 延安西路-
引き込まれる
シ村さんの笑ってない顔が恐ろしかった。死役所で働く人たちの素性が早く知りたい!考えさせられるテーマが多く、死にもいろんな形があって、受け止め方が色々あるなーと思った。
さまざまな人の、生 を感じて考えることができる作品。
自分にとってなんでもない事が他人には重要であったり、その逆も
何を大切にするか、何を捨てるか一度の人生なので人の思考を取り入れる事ができることはとてもプラスですby 匿名希望-
ひきこまれた
職員が皆さん元囚人だなんて怖いって思ったけど、みんな何だか深い事情がありそうです。
名字に死って名前入ってて怖い
展開早めでよみやすいてすby 匿名希望-
やるせない
なんとも……辛いです。囚人になりたいがために多く児童をあやめた男性の話で、とてもやるせなくなりました。漫画だと分かっていても子供や親の気持ちを思うと辛い。
ロングぅ〜
一話から見てます。
今の段階で、主人公さんが、今何を思っているのか、どんな、展開になるのかが、凄く気になります。by 匿名希望-
まだ無料分の数話しか読んでないけど…
とても深いです。
切なくて…虐待の話はとても悲しいです。
現実世界でも同じ様な事件たくさんあるから…
次は愛してくれる両親の元に生まれてね。と思いながらむしょうに我が子を抱きしめたくなりました。
続きもたのしみです。by 匿名希望-