- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
とても興味深いしおもしろいお話です。毎回人生について考えさせられるし、凄く勉強になります。シムラさんの話を早く解決してほしいけど、それはもう最終回とかなんだろうな。。
by ハルシオン37- 0
深い
どの話も、人生観をとてもとても上手く描写していて生きる意味を考えさせられます。読んだあとはくらい気持ちになることもあるけど、その次には私も頑張ろうと思えてる。良い作品だと思います。
by ayumixkou- 0
おすすめされて
友達におすすめされて見始めたんですけど、期待していたよりももっと面白かったです。
ただグロいだけじゃないところがやはり良いですねby *****- 0
こんな場所があったらいいな
死んでしまったら何もかも終わり、と思っていたけど、その先にこんな場所があれば少しは人生の振り返りとかできていいなぁ、それに先立った友人や家族のここでの話とか聞いてみたいなと思ったりしました。
by すたばっこ- 0
ドラマで
ドラマでみたこともあるけど、漫画の方が好きです。
亡くなった方の人生がわかるお話で、物凄く勉強になりました。
続きがきになるし、次もみたい気持ちがつよくなる!by わがままママ- 0
こんな話、どこにもない!!
まず、話の設定が面白すぎる!!
こんな話、どこを探してもないと思います。
話が、章ごとに区切られてるみたいに話が分けられてるので、読みやすいとこもいいです!by m__oo26- 0
クオリティが凄い
アニメで見てハマりましたが、まさかめちゃコミで漫画を読めるとは笑
一話一話が重く、毎話で泣いてしまいます。シ役所内の役員たちの過去も気になるところ。by いえさー- 0
涙がでる
いろんな形で最期をむかえることに、考えさせられるものがあります。
切なかったり、悔しかったり、納得いくものだったりさまざま。by 姫のあゆのすけ- 0
死んでから
こんな市役所で手続きがあるという設定を思い付くのがスゴイ。皆さんそれぞれ人生にドラマがあってそれもいい
by マピーさん- 0
余白が多い気がしますが
一つ一つの後日談が少なすぎる気はしますが、その分不気味さが相まってこの作品の良さとも言えるかもしれません。想像を巡らせられます。
by たけさん2024- 0