- 青年漫画週間7位
これは
かなりダークだけど気になる作品でした。
無料お試しで読んでみましたが、
え、これで終わり⁈この後この人バチが当たらんの?って納得いかない終わり方…by たれすけ-
切ない。
死後という誰にも生きてるニンゲンにはわからない世界をいろいろと考えさせられる作品でした。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白い設定
設定が面白いので立ち読みから気になっていたので思いきって購入ました。
面白いですが
ただ、一個一個のエピソードは薄めな気がしました。by 匿名希望-
死後の世界が面白く描かれてます!げもし自分が死んだとしたらと考えた時、あんな世界があるのかなぁとか考えてしまいます。これからも読んでいきます。
内容は面白いです
絵はあまり好みじゃなかったんですが、内容は面白いです。死後の世界で、亡くなった後見えてくる現実の新たな一面、発見。悲しくなるので、やはりもっと明るい作品のが好きですけど…
ホラー系は苦手で、でもランキング上位にあるので、おそるおそる試し読みしてみました。そしたら話がとてもおもしろい。止まらなくなりました。
ストーリーはソコソコ面白いですが、グロい!!本当にグロい!!
続きが気になるけどグロいので迷います。by 匿名希望-
面白いと言っていいのか分からない題材だけど、凄い世界だなと。。
死後の世界でまた現実と同じような体制があるって面白い設定ですね。by 匿名希望-
結構読みました。
サクサク読めます。
が、話のつながりがわかりにくいかなー。
でも、まあ、この手の漫画はつい読んでしまいます。by つつぽん-
一気読み!!
面白すぎて一気読みしました!
心苦しい内容も、考えるような内容もあるけどサクサク読めるし、面白いから更新が楽しみ!シムラの過去が本当に気になる。
奥さんがどうなってるか知りたい。by 匿名希望-