- 青年漫画週間23位
ラストがいまいち
想うとこれがありますが、毎回納得行かない終わり方を迎えてしまう。きっちりその後を知りたいものです。手続き後どうなるかしっかり追ってほしいなぁ。と、特にいじめ自殺の男子と、育児放棄されな幼女と、公園で拾われた前科ものの労災死亡事故の続編を仲間や家族のその後を知りたいです。
面白い!
サラーっとシビアな事を言ったり、突然マジ顔になって突き落とし発言をするシ村さんキャラ良すぎです。オススメ!
かなり現実的なテーマになっていて考えさせられる作品でした。いじめや仕事中の事故など、良い人だとおもっていたら全然違ったり。こんな現実が本当にあるのかもしれないなぁ、と思いました。
マンガ持っていましたが、とても変わったマンガでした!少しダークな部分がありつつ感動することもあり。一人一人のストーリーがあり、飽きないです
つらい
読んでいて少し切なくなる。死後の世界ってどんなのだろうと考えてしまいます。でも面白いです。死んでまでもお役所仕事で事務的に処理されるのはやだな-w
少しぐろい表現もあるけれど、それに勝るぐらいおもしろいです。人間ドラマもあり、考えさせられるこもも。
すごーく不思議な
ストーリーと言いますか…
リアルに体験はできないからこそ
読んでて気になるのかな?by らむちよん、-
奥深い
不思議で少し気持ち悪くて考えさせられる話です。1話を読んだら2話、3話と読みたくなります。
是非とも皆さん読んでみてください。by あいむ-
以前無料分と数話購入しましたが人それぞれ死の理由があり辛いものもあるけど死役所の担当の男の人がちょっと抜けてて面白いです。
怖いの苦手…だけど気になって読んでしまう