- 青年漫画週間23位
切ない話ばかりでした。でもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。こういう世界が本当にありそうに思えます。
ありそう
ほんとうにこんな世界ありそうだなぁ…。
想いを残したままの人って想いが重すぎて成仏できないし、自分が死んだと気付いてない人もいるというからなぁ。by 匿名希望-
無差別な犯罪が増えてるなか、暗い理由があっての犯罪もあるんだな…と真剣に考えてしまった。
どんな犯罪でも許される犯罪はないが…by 匿名希望-
地獄少女かなにかじゃないけど不思議な話で先が木になる。まだ、途中までなのではやくぜんぶよみたい!!!
by 腰がいた子-
ついつい
一つ一つの話はコンパクトなものですが、何故かキャラクター達に引き込まれ続きが読みたくなります。
これからどんな展開になるのか、たのしみです。by 匿名希望-
考えさせられる
自分が死ぬ時や死後の世界での事を考えながら読んでいました。最後に裏切られた感もあり、現実味がある漫画だなぁと思いました。
あまり購入しないジャンルですが…無料分のみ読みました。普通ならエグい場面も多々ありますが、気持ち悪さは無くあっという間に読んでしまいました。面白かったです!
ぐろい
まず始め見た時に顔が半分無いところでグロいなと思った。
グロいのはあんまり過ぎじゃないけど読んでみたら面白かったby 匿名希望-
グロさも平気
死んだ状態のままで死人が出てくるので、少しグロいですが怖くはないです。
死んだあとの悲しいエピソードや知りたくなかったエピソードなど色々でした。by 匿名希望-
ちょっと気になったので無料配信の話を読んだら面白かったです。
実写化したら話題になりそうだなぁと感じました。by 匿名希望-