- 青年漫画週間23位
気になる
6話まで無料だったので
読みましたが、続きが気になります!
絵がちょっと
苦手でしたが、ハマりました。by 匿名希望-
最初の方は絵のグロさに慣れなかったけど、読んでいくうちにストーリーに入り込んで気にならなくなりました。
まぁ
まだ読んでいないけどコンビニで売られているのを見て気になってた作品。
評価も高いし無料で少し読めるから楽しみ☆とりあえずまだ見てないから評価は☆3で。by 匿名希望-
ずっと見てると暗い気持ちに
こういうのが好きな人もあるかもしれませんが、私は結構作品に影響される人なので読み進めると暗くなってしまいます。
斬新
死んだ後の話、死んだ時のままの描写はグロかったけど、先が気になってつい読んでしまう内容でした。命がなくなる時は綺麗なままでは死にたいと思った。
とりあえず無料分を読みました。何か「人としての生き方」みたいなのも考えさせられる内容です。ちょっとエグい絵もありますが、慣れたら気になりません。
6話読んでみて、、
実際どうなったのかがわかりにくくて少し不完全燃焼な話しの展開のような気がします、、、
話題に上がってたので気になりましたが無料で読む分のみでいいかな、、、という感じです。by まゆヒロ-
設定はわりと好き。
死んだ後に役所で申請するという設定はわりと好きで面白いです。
ストーリーもちゃんとしていて、後味残る感じもありますが、絵が可愛らしいのでサクサク読めます。by 匿名希望-
私はそんなに…
設定は面白いと思いますが、私はあまり好きな話ではありませんでした。
でも、生きることについて考えるきっかけになる話が多いと思います。by 匿名希望-
おもしろい。
毎回、死んだ人がゲストみたいな感じで色々と考えさせられる。
死役所の職員一人一人のキャラクターも個性が出ていて人間関係や過去が紐解かれる部分はみどころになっている様に感じる。by 匿名希望-