- 青年漫画週間23位
グロいけど深い
グロい描写が数々出てきますので、苦手な方は読まない方がいいと思います。
ですが、内容は深いと思います。by 匿名希望-
職員全員の過去が凄すぎて…主人公の笑顔の裏側に何があるのか、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。それぞれのストーリーも切ないながもつい泣けてしまうけど、⚪⚪なんだよな…
ちょっとグロい
死んだあととか想像つかないので
自分もこうなるのかなぁと思う
死んだときの体型があの世でもそのままなのはどうかと思う
死んだら、肉体は持っていけず、魂だけのこる仏教のいうあのよとは違う世界観ですby 匿名希望-
ん.
ここゆうのおもしろい。中々はまる。読み込んでいこうかと思います。つづき楽しみにしてます!どれぐらいのペースで配信してるのかも気になる。
無題
死後の世界は死ぬまでわからないけれど、死後もこうやって人が働いていて様々な死に方をした人が元気な時の姿ではなく死んだ時の姿で居る…私の想像とは違い、色んな考えがあって面白いなぁと。
なるほど
死後の世界って気になります。
こんな内容だったらびびるけど、
なかなか面白い。
絵がちょっと怖いなぁ…。by 匿名希望-
ここのサイトでこの話をよんで物語に引き込まれてしまい漫画を全巻揃えました!役所の人たちの死んでいった経緯など知れば知るほどおもしろいです
悲しいけど温かみも
不慮の死をとげた人達が悲しい思いをしているのかと思っていたが、死の背景を知る事で、その人が幸せだった事を実感出来て、読んでる方も嬉しい。
思ったよりグロくはなかったのですが、色々考えさせられるというか、重い話だなぁと思いました。まだ全部読んでないのでこれからどういう展開になるのか気になります。
日本
絵は下手だなあと思います
一話完結っぽく限られていますが短いのでストーリーの1つ1つが物語としては薄い
ですが日本の社会問題に現代人らしい風刺が効いてて視点としては面白いなって思いましたby 匿名希望-