なんとも言えない

正直、わたし自身ホラー系はあまり得意ではありませんが死役所を読み込んでいくうちにはまっていく自分がいます。

絵はリアルでグロデスクですがそれもまた漫画の世界にひきこまれてしまう一因だと思います

泣ける………
    人間のイヤなとこも出てくるけど、
    生きてる意味を考えさせられます。
    死んだら天国いきたいなー(´-`).。oO

気持ち悪い

こんな気持ちの悪い内容だとは知らず、つい無料分を読んでしまいました。死後の世界のお話ですが、亡くなった時の姿のままグロテスクに描かれているのが見ていて辛かったです。内容はおもしろいと思ったのですが…続きは購読しません。

ホラーです。

人間の死後の世界観が描写されています。実際に存在したら、サバサバした感じですが、どこか公正さがあるマンガです。

不思議

こんな世界が本当にあるのかなと思ってしまいます。みんなそれぞれに事情があったり、複雑です。それでも長生きして安らかに亡くなりたいと思いました。

考えさせられる

6話無料になっていたので読んだが、今までにない話で一気に引き込まれ、短編で読みやすい事もあり続きを買ってしまった。様々な死に方、死役所で手続きをしながら生き方を振り返り、どの話も考えさせられた。普段の生活を大事に過ごそうと思えた。多くの人に読んでほしい漫画である。

ついつい

続きを購入してしまう(^^;
    やめられない(((^_^;)

死役所。斬新な発想に惹かれました!色々な人の人生を通して考えさせられる作品です。シ村さんの過去が少しずつ明かされています。早くその真相が知りたい!

死後の世界というのがあるのならこんな感じなんですかね。亡くなった後、、手続きがあリ亡くなった方の人生がわかります。無料を読み始めたらドンドンハマってしまいました。

無料キャンペーンだったので読んで、その後違うサイトで全巻読みました。
    短編集で読みやすく、一つ一つのストーリーも適当さがなく好きです。
    個人的には「カニの生き方」の話が好きです。

全ての内容:全ての評価 18,491 - 18,500件目/全18,596件