おもしろいです!

続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    しむらさんの秘密が少しずつわかりつつ、短い話が続くので、読みやすいです!

面白い!

死んだ人ばかり登場するので、少しグロテスクな絵もありますが話が面白いです。絵は好き嫌いがあるかもしれませんが人間の黒い所やピュアなところなどが描かれていて続きが気になります!

切なくなります

ただのグロい話かと読んでみてたら
    人情溢れる話もあり
    死後に本当に死役所があれば行ってみたいと思いました、

読みやすい

絵が好み。グロテスクな状態の死人もいるが、気持ち悪さは感じない。生きてる人間、死んだ人間、どちらにも思いを馳せることができる作品。

毎月読んでます

毎月ポイントが入ると話数を購入して読んでます!
    最終は広告から飛んで読み出したのですが、とてもハマっています!

職員

死んだ後に役所に行くって発想がおもしろい。職員がなぜ職員になったのかが考えさせられる。私の苦手なグロイ系が時々出てくるけどそんなでもないので苦手な人も割と大丈夫なのではと思いました。

なかなか

考えさせられる作品かなぁと、自分は思います。何気なく読み始めましたが、先を読みたくなり、次々に読み進めてます。

死んだ人の人間模様やその背景が色々あって読むのが楽しみです。
    話も長いものから短いものもあり、飽きないです。
    死んでる人が出てるのでたまにグロテスクなときもあるけど、見やすくて気持ち悪くはないです。

すごく心に残る漫画です。
    人によっていい人だったり、嫌われてたり、自分が死んだ本当の理由がわかったり、後悔のない人生を送りたいと思いました、

とっても考えさせられるおはなしでした。

死んでからの世界ってなんなんだろうって思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 17,551 - 17,560件目/全18,560件