- 青年漫画週間45位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
死をテーマにしているけど面白い
死をテーマにしているけど面白い漫画です。淡々と物語は進んで行くけど、次々に読んでしまいます。死後の世界は誰にもわからないけど、こうなのかなと思ってしまいます。
それぞれの人生があって…こんな職場に行けるなら極刑判決有りかもって思ってしまった…ホントに死んだらこんな所に行くのかな
裏側にドキッとした
一見自己犠牲の美談のようでも、実は仕組まれていたりと裏側にドキッとする場面があり、ついつい読み進めてしまう。
役所にいる人はみな良さそうな人なのに、居る理由が法的に執行されたものだったと知って理由が気になるby 匿名希望- 1
はまる
読み進める事を止められない。
こんなストーリーのマンガがあったんだ
と驚く。面白さ。
現代に合わせた展開がいい。by 江戸娘- 1
ぁ割とありっちゃあり。
ありきたりだけど絵がまだ綺麗なので読む価値はあると思います。
レビュー初めて描くので何書けばいいかわからないけどこれくらいでいいのかな。
ポイントもらうためだけだけどby 匿名希望- 2
無料+4条まで読みましたが、そこまででやめました。
もう少し、読み続けたら?と思いますが何とも言えない気持ちになり…
面白いとは、思います。by 匿名希望- 1
なんだか、
なんとなく読み始めたんですが、すごく不思議で面白いです。どのキャラクターも魅力的で、どんどん読めちゃいます。
ほんとに、
こんなところが実際にあるのかも・・・と思ってしまう。ただ、こんな死役所があれば不安じゃないかも。あってほしい。
by やぎゆう- 5
死後の世界で成仏の手続きとあってほし本当にこんな世界があったらと思うと少しだけ怖いですね笑
死役所の人達もどんな人がどんな事情で役所をしてるんだろうと思いました。
自分的には心にグッとくる話もありました。by 匿名希望- 1
泣いてしまう話も
最初は広告に惹かれ、興味本位で読み始めましたが、気がついたらポイント追加して最後まで!!
最近身近な人が亡くなったため、考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 1