- 10話無料/毎日無料で56話まで(2026/10/19 11:59まで)
私はなんか絵が好きじゃなくて入り込めませんでした。男の子が子供のようでいて妙に色々考えているような大人の目線というか…
子供の思考って表現するの難しいですよね。by いずたん-
最高なストーリー
このマンガ凄く斬新なストーリーです。死んだら役所で手続きなんて驚きです。その中で様々な理由で亡くなった人の対応をしながら展開してくストーリーにドキドキしながら読み続けてしまいます。
by 食物繊維-
人生とは。
様々な人々の人生を見る事ができます。
罪を犯した人間、被害者、その家族色々な目線で考えさせられます。
お試しで読み始めましたが、先をもっと見たいと思い、購入してしまいます!by 匿名希望-
死後の世界
死後の世界についてかかれたさくひんです。死んだ後も成仏するまで色んなことがあるのかと思いながら見れる作品です‼️
by kikirara-
イラスト
イラストはあまり好みではないのですが、話が面白くて考えさせられる作品だと思いました!ってきりホラー漫画かと決め込んでいたので予想外で、星4つです
絵が…
顔が半分しかないキャラクターはグロいなと。
正直絵は全く好みじゃないですが無料配信のみ読みました。
色々考えさせられました。
キレイ事だけではないリアルな気持ちを描いているなと思いました。by 匿名希望-
かなりブラックな内容ですが、心にぐっと突き刺さる様なメッセージ性が有ります。
命の大切さも学べるのでは…そこまでの堅苦しさは無いですが。by 匿名希望-
一度読むと、先が気になり止まらなくなります。
色んなことを
考えさせられる作品でしたね。
人間どこでどう人生が変わるかわからない。
本気でそう思いました。
共感できる部分もあり
とても深い作品でした。by 匿名希望-
死役所ファンです!
死役所はとても、おもしろく一つ一つのお話が心に沁みます!
絵は少しグロテスクですか、最後はどれも心温まるお話や人間の本質を表現していて、考えさせられる漫画です。by renatti-