以前からSNSの広告で気になっていたので、無料期間中の今購読しました。斬新な作品だが、泣ける話です。とても面白かったです。

亡くなってから成仏する間ってゆうなんとも不思議な話。一人ひとりの物語があっておもしろくて一気に読みました。本当に死後こうゆう世界があったら楽しいな〜笑

設定がとても面白かったです。タイトルの通り死人の死人による死人のための役所。無料話まで読みました。成仏出来るように現世で真っ当に生きなきゃなぁと思いました。

死んだ後の話で、読んでいくうちにはまりました!
    主人公は表情がよく分かりません。
    続きが早く読みたいです!

面白いです‼
    ここで働く方々は、みなさん極刑になった過去のある方々。

なかなか面白い設定ですよね‼

内容は、非常に悲しいものや、考えさせられるものまで、様々‼

読みごたえ抜群‼

登場人物もキャラがたっており、絵もストーリーもごちゃごちゃしていなくて読みやすい。

まあまあかな。

評価高いですが、自分はあまり嵌まりませんでした。
    絵が微妙なのかな?話も一話一話短くて消化不良な感じ。

とても考えさせられる。

全てにおいてとても素晴らしい漫画だと思います。第1話からとても深く最近の問題にも関わっていて、、、本当にこういうところがあるのかなと思ったり。人のためであったり、自分の意思であったり、理不尽な事であったり、人それぞれ色んな理由があってということをとても考えさせられました。シムラさんに何があったのか早く知りたい!!

深夜読んだらこわかった。色んな事を考えさせられる。自分の死、家族の死、生きるということ、死んだときにわかること。
    日常は当たり前ではない。突然別れが来ることもある。
    何気なく生きている人にオススメです。

タイトルから、どんな話か気になって読みました。生と死について考えさせられる、なかなか面白い内容でした。泣ける話も。

全ての内容:全ての評価 13,271 - 13,280件目/全18,571件