- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
何も知らずに絵を見て「顔の形おかしくない?」と思いましたがそういうことでしたか。人がそうであってほしいと願う通りのお話でした。
無料分でお腹いっぱい
後になにも残らないかんじ。
表現がサラッとしてるのもあるし、どのストーリーも「ま、結局死んでるし」で簡単に流せる感じ。
毎日無料で読んでたけど、今後もこのテンポならポイント使ってまでは読まないな。
カニの話は展開ないわりに長いなと思った。作者なりにこだわりがあったのかもしれないけど、伝わってこなかった。
それならアヒルの方が面白かったし、もっと掘り下げられたと思う。by 匿名希望-
確かドラマにもなってたよね?
ちょっと怖いけど、まぁー確かにこういうのもあるかなって思ったりしつつ無料分読ませてもらってるけど、やっぱ内容が辛いのあるね。仕方ないんだけど。本当にこういうこともあったかもっともおもうし。。
私には読みきれるか自信あまりないかも。
悪くはないし、すごいんだけどね。私が耐えれるのだろうか。by 匿名希望-
なんだか重い。悲しさ、悔しさ、妬み、嫉み。やりきれない死に方をする主人公になっとくがいかないような気がします。
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!
ふつう
グロ系が無理な方にはお勧めしません。ちなみに自分は無理な方だったので得意ではありませんでしたがストーリーはいいと思います。
うーん…
漫画とは言え内容設定が不自然すぎて、なんだかなぁ…って感じです。
絵柄にしても、頭と顔の右半分の部分だけきれいに削られてるなんて絶対おかしい。
もう少し画にリアル感がほしい。by 匿名希望-
読みたい気持ちもあるけど
面白いのだとは思うけど、内容が内容なだけに子持ちの私にとっては辛かったです。ドラマ見るまではタイトルや絵から勝手にもうちょっと明るいブラックユーモア的なのを想像してました。
はまらない
何話かはよんだけど、あきてきちゃう。死体がこわいし、なんの解決にもならず、寂し気持ちに読んでてなる。
いろいろ
しにかたはいろいろあるよね
みうらはるまが 自殺したときくと
死んだらどうなるかしりたい。
大丈夫なのかなby 匿名希望-