みんなのレビューと感想「無慈悲なオトコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
このシリーズ大好きです!!
特にこの話ははまってしまって、
全話買ってしまいました!!笑笑
永久編の時はただのブラコンかと思ってたけどあんないちめんがあったなんて、、、とになくエッチシーンもえろくさいこうです!by 匿名希望- 0
最高!
相川お兄ちゃんがついにが七王くんへの気持ちに気付いて迫るシーンがよかった!
執着するタイプの男性が好きな私ですが、久遠くんは上位に入ります!
ちゃんとエロいのに面白い!最高でした!
シリーズで読むと更に◎by 匿名希望- 0
お兄ちゃん同士も くっつくのか‼️‼️
やっぱり、続きが気になるので購入します^_^
本当、ワルイコトシタイシリーズ、
ポイント幾らあっても足らない(><)by 匿名希望- 2
七生と久遠…次男カップルのお話。イヤイヤ言いながらも気になる存在。好きになったら誰にも渡したくない‼ハラハラするかな~。
はまったぁ
たまたまこのシリーズを見つけて読み始めたらどハマり( ´ ▽ ` )
七王はシリーズで何度か登場してて、その時から好きなキャラでした♪
七王×久遠
それぞれが不器用過ぎるのがいい!
読み始めたら一気に最後まで読みたくなる作品でした♪by 匿名希望- 0
シリーズの中で一番
シリーズの中で一番好きなカップルです。
久遠兄がメインになるので即買いするほど…
一途な七王に独占欲が強い久遠達の話は、私は好きです。by 匿名希望- 0
好き!!
まず、七王さんめっちゃ美人!!お兄ちゃんめっちゃイケメン!!
弟カップルを見届けて、兄カップルも見届けられてどちらもハッピーエンドでよかった。by りんご🍏- 0
最高⤴⤴
久遠さんを愛してる、七生さんの想いが一途過ぎて胸キュンです💕💕
最高のカップルかも(#^.^#)by 匿名希望- 0
シリーズの中ではシリアスだと思います
シリーズ6作品で最新の作品なのですが、知らずに最初に読みました
個人的にこの作品が一番好きかな。
受けが美人で引き込まれ、読みはじめましたが、結局シリーズ全制覇(^^ゞ
先に他を読んでたら尚、楽しめそうです。
ちなみに元々のメイン作品は、七生の弟カップル→恋人の永遠のバカっぷりが笑えるコメディ要素も有りな感じでした。
他シリーズでチョイチョイ出てきた七生ですが、今作品で印象がガラッと変わり、本当は、一途で不器用で繊細だったんだなと可愛く思えます
二面性も持つ七生、兄として弟の事も何気にフォローしたりする所も素敵です
…と作品というよりは、七生がお勧めになってしまいましたが(笑)
Hシーンもありますが、頻繁ではないので、ストーリー派な方には是非お勧めですby 匿名希望- 0
最高です!
七生さん(受)が最高に萌えます!外面クールなのに内面がメッチャ可愛い (ノ≧▽≦)ノ
相手のくー兄(弟くんがそうよんでます)がヤンデレ一歩手前系Sでございます!キャー
ジレッジレな二人の恋はもう、萌えしかありません‼by 匿名希望- 0