【ネタバレあり】それでも僕らはヤってないのレビューと感想(7ページ目)
無料読みしました!
昔憧れてた彼女藤野さんがバツイチになって再会…2人がこれからいい感じに展開していくのかと思いきや、キャバ嬢芹沢が現れて童貞もらってあげると持ちかけて気がありそう。
今の所藤野さんに恋してる主人公だけど芹沢も謎な存在で実はいい子そうなので今後どうなるのかとても気になります!!by Mana-T- 0
無料+1話購入しました
主人公が童貞を全面に出すアラサー。
清潔感のある絵だから許せるけど、リアルにいたらきもいでしょwww
学生キャバ嬢は大手メーカーでアンパイと思ったのか、主人公にグイグイアピールしていきます。
そんなに主人公に魅力あるんだろうか?
好きだった女の子はバツイチだけど、純粋そうなキャラで好感は持てるけど・・・・・
なんかイマイチぱっとしないなーという印象なので追加購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
エロ漫画ではありません
エロ漫画ではなく、童貞や処女が貞操を守っている理由や過程が描かれている漫画です。最後までやらないので見ていてもどかしいですがそうゆうマンガと割り切って見ると面白いと思います
まだ無料分だけですが
29歳で初体験なしはさすがにちょっと引いてしまいそうですが、裏を返せば純粋で信じられる人になるんですかね〜
無料でしたので読ませていただきました、、好きな人と結ばれず、何も知らない彼がこれからどんな恋愛をするのか楽しみ!
すごくぽっちゃりしてて、男だったら、誘ってきた女を断るなんてできないと思う状況なのに、かっこよかったです!
何か主人公が童貞っていうのが
何とまた新しい展開って
言うかなんというか笑
沢山遊んでる奴なんかより全然いいけど
上手くいって欲しいな笑by 匿名希望- 0
モテ期みたい
29才童貞くんに、キャバ嬢と憧れていた同級生バツイチ女子が現れて、恋愛チャンス。好きな人としかしたくないって気持ちは応援したくなります。
可愛い。
こちらの作品、無料6話までってとてもありがたいし、イラストも女の子が可愛いくって好きなのですが引き込まれずでしたー。他見てから戻って来ますー。
まだ途中までしか読んでいませんが、未経験の男女が続々と出てきて、それぞれ色んなエピソードが描かれているので、話の内容は面白いです。
ただタイトル通り、みんなヤってないので、物足りなさを感じる人もいるのかな…by 匿名希望- 0