みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

正直言ってつまらなかったです。主人公が童貞という設定で話を持っていってるだけでだから何?という感じです。
絵がすき
絵が好きで読み始めました。色々な登場人物の心情が読み取れる、少し複雑な内容かなと思います。もう少しサクサク進んでほしい
無料範囲内のみでの購読です。
絵があまり得意ではないですが、内容は面白かったです。どっちの女の子とくっつくのか気になります‼︎by 匿名希望-
やってない
そうか…で?と思ったのが、無料分だけ読んだ感想です。課金はないですー。やったことのない事柄に対しては誰しも色々想像力をはたらかせるものですよね。興味があればあるほど。なんか、そのへん色々惜しい感じでした。あ、あくまで無料分の感想ですー。
ラスト、だけ…
一気読みしてしまった。
絵も良いし、面白い。
リアリティある作画だし、キャラ設定もよく、何より29歳ラインのラブストーリーってのが良い…。こんなの、なかったものね。
切ないし、キュンキュンするし。
読んでて止まらなかった。
ただ、ラストがあまりにもひどい。
せっかく面白いのに最後なんで、あんな投げ方をするの、もったいなさすぎる。
終わりよければ全て良し、というように、エンディングが悪ければ台無し!
単行本には感動のフィナーレとあったが、どこがだよ。
なにもおわらない、風呂敷全然畳めてない。
決着全然ついてない。
せっかく良い作品なのに、駆け足打ち切りみたいに、実は孝子は小林とよりもどしー、とか唐突にやったりさ…。
冒涜だよね、作品をきれいに閉じないのはさ。
だから楽しんだし面白かったけど、最後あまりにも作品を粗末に扱ったから、星ふたつ。
エンディング二話が良かったら星6つ以上つけたかった!!by 匿名希望-
DTでもなんでも構わないけどお仕事がんばってください。絵が微妙に好みじゃなくて、すいませんが追加の購入はないかな…
by くまさんくまさんくまさん-
無料分のみ読みました。童貞ネタでけっこう引っ張る感じが、ちょっと飽きてきたかも。しかも、童貞ですって仕事中に好きな女性に話すかなー?そのへんが笑えます。
ユルーイスタートだけど
男の人の目線のスタートなのですがなんだか気になって読み進めていきますどんな風に展開していくのかゆっくり読みたい感じです
無料分を読みましたが、追加の購入はないかなと思います。
主人公のピュアさがとってつけたようで、入り込めませんでした。by ぶるとも-
空気感もストーリーものんびり
無料10話読みました。
が、先を買う気にはならず…
キャバ嬢の小悪魔感も気になるし、グイグイ来るし、同級生だった子もなんか小悪魔だし、なんかこのさきドロドロしそう。by 匿名希望-