みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

29歳になってまで好きな人追い求めてチェリーボーイって…ほんと純粋な素敵な主人公ですね。絵も見やすくて内容も良さそうです。これから読み進めないとわからないけどキャバクラの女の子めっちゃ気になるなんかありそーとか。ずっと思い続けていた子がいきなり来店のバツイチって清々しくゆわれるとかめっちゃショックでしょうね…これからの関係がきになる。

29歳で童貞・・・(笑)
    でも純情でまじめな青年なのね。。。
    昔の片思いの女の子に偶然に出会い。。。
    良く有る展開な感じだけどどきどきしたり。。。
    バツイチ出戻り、悪くはないし。。。一応独身だしね・・
    住宅のリフォームでこれから何回も会っていくうちに、昔の感情を思い出し言い感じになっていくと良いんだけど。。

いろんな人の思いが

登場じんぶつが多く、何度か読み返していくとおもしろさが倍増していくかんじがしました。
    いろいろな人の行動や思いが交差して、複雑に絡んでいって、でもどこかで繋がっているようで。主人公の周りにはほんまに人が多い。
    でも、登場じんぶつが多いからかあきることはなく、ずっと読み進めていけるので早く続きが更新してほしいです。

まだ途中ですが、展開が気になります。
    こんな男性最近ではなかなかいない気がしますがとても惹かれますね!童貞力がかなり高めで、なんだか可愛いです。
    絵も可愛くて好みですし、とても読みやすいので好きです。
    表紙からすると少女漫画ですがちょっぴりエッチな内容になってるのかなあ?
    今流行りのドラマ化とかしそうですね!

初めの表紙イラストが
    美しすぎて読み始めたけど
    私的にはあまり
    ドキドキしなかったです
    絵も表紙とはなんだか
    ちょっと違うかんじでした
    主人公は
    卒業できるのかな?
    でも、この感じだと
    それが結末だのね??
    って感じです!
    ヒロインもなんだか
    私好みではないので
    あくまで個人的な
    感想なのでほんとにごめんなさい

時田晃介(29歳)は大手住宅メーカーに勤め、充実した社会人生活を送っていた。この年になっても女性経験がないことが悩みの彼は、かつて想いを寄せていた同級生と再会する

社会人生活を送っていた。この年になっても女性経験がないことが悩みの彼は、かつて想いを寄せていた同級生と再会する。昔と変わらない笑顔に、相手もまだ処女かもしれないと期待する時田だが…。
    作家

絵がかわいー

物語の進み方が絶妙で、早く次がみたくなります。
    学生時代の恋愛・・・自分も想像してしまいキュンキュンします。

続きが気になる

絵は綺麗なんで読みやすいです。内容はめっちゃ共感できました(笑)これはポイント貯めて一気読み予定です!!

大人な世界。

夜の世界は怖い。でも、興味がある。だから一気に読んでしまった。おもしろい。また次をよみたい。おもしろい。