みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白いけど
なんかサクサク読めない、展開があっちこっち行ったり来たりで入り込めない。
好きな人は好き、苦手な人はすぐに購読はやめてしまうかも。女の子はかわいいよ。by 匿名希望- 0
ムズムズする
少年漫画のエロい感じでムズムズします。
思春期の少年がムズムズする感じはこんな感じなんだろうか。
というような恋愛に似たムズムズ感。by 匿名希望- 0
夢見がちな童貞さん。
早々に夢は打ち砕かれるけれども(笑)
内容がそんなに面白くなさそうで最後まで読む気はしませんでした。by 匿名希望- 0
むかしを忘れられない人っていますよねたしかに(笑)そういう意味ではとても微笑ましく読んでられるマンガですね
いろんな人の思いが
登場じんぶつが多く、何度か読み返していくとおもしろさが倍増していくかんじがしました。
いろいろな人の行動や思いが交差して、複雑に絡んでいって、でもどこかで繋がっているようで。主人公の周りにはほんまに人が多い。
でも、登場じんぶつが多いからかあきることはなく、ずっと読み進めていけるので早く続きが更新してほしいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、展開が気になります。
こんな男性最近ではなかなかいない気がしますがとても惹かれますね!童貞力がかなり高めで、なんだか可愛いです。
絵も可愛くて好みですし、とても読みやすいので好きです。
表紙からすると少女漫画ですがちょっぴりエッチな内容になってるのかなあ?
今流行りのドラマ化とかしそうですね!by 匿名希望- 0
初めの表紙イラストが
美しすぎて読み始めたけど
私的にはあまり
ドキドキしなかったです
絵も表紙とはなんだか
ちょっと違うかんじでした
主人公は
卒業できるのかな?
でも、この感じだと
それが結末だのね??
って感じです!
ヒロインもなんだか
私好みではないので
あくまで個人的な
感想なのでほんとにごめんなさいby 匿名希望- 0
あ
時田晃介(29歳)は大手住宅メーカーに勤め、充実した社会人生活を送っていた。この年になっても女性経験がないことが悩みの彼は、かつて想いを寄せていた同級生と再会する
社会人生活を送っていた。この年になっても女性経験がないことが悩みの彼は、かつて想いを寄せていた同級生と再会する。昔と変わらない笑顔に、相手もまだ処女かもしれないと期待する時田だが…。
作家by 匿名希望- 0
絵がかわいー
物語の進み方が絶妙で、早く次がみたくなります。
学生時代の恋愛・・・自分も想像してしまいキュンキュンします。by 匿名希望- 0