【ネタバレあり】それでも僕らはヤってないのレビューと感想(5ページ目)
童貞だったら童貞とか言って馬鹿にする人って自分も同じだからなんだなって思った。自分がそうでダサいって感じてるからなんだなって思った。まさかずっと童貞だったのは学生時代に好きな人をずっと思い続けてたからなのかな?こんな一途な男性いたらいいですね。
29歳童貞。うん。女に迫られてらしてもいいんじゃない?
そのほうが!昔好きだった人に行けると思うよ。
でもこの女ともうまく行かず、最後にキャバ嬢とくっつく?
あまり面白そうじゃないので無料分だけでまんぞく。by 匿名希望- 0
初めて恋した男性は結婚している年上の小林さん。
この人に全てを捧げたい!でも結婚している人なのにいいのだろうか??って悩んでいるけど。。。
小林さんの奥さまはもう亡くなっているのではないか???
2人はハッピーエンドになるのかな???by 匿名希望- 0
無料分読みました。
うーん…。続きはあんまり気にならなかったです。
童貞貫いてるっていうのもすごいと思いました。キャバ嬢に迫られて逃げて、次の日すぐに会いたかった人に偶然会えるなんて…さすが漫画って感じでした。by のなるあ- 0
絵は上手い
絵が上手いことがポイント高いですが、サンプルを読んだところあまり興味を引かれませんでした!他のレビューを読んで購入かんがえます
無料の部分だけ読みました。
弱々しい男よりちょっと強引な男の方が好きなので、読んでてイライラしちゃいました。
昔の同級生を思ってて良いイメージより気持ち悪いが先に来ちゃう。
ギャバ嬢じゃない人にアプローチされたら思い出の同級生じゃなくても付き合っちゃうんじゃないかなって思う。純粋に思ってるようには感じませんでした。続きを読もうとは思わないかな。by 匿名希望- 0
無料分読みました。女の子の描写が可愛いです‼︎
2話だけだとまだタイトルが何故それでも僕らはヤッてないなのかはわかりませんが、初恋の女の子とどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
絵はきれい。
いろんなキャラの視点になってストーリーが進むのは面白くて魅力的だけど切り替え方が急で読みづらく感じたのはわたしだけかな?by 匿名希望- 0
29歳童貞。ピュアというか、バカというか、頭の中がお花畑というか。
無料分を読んだだけですが、惹かれません。購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
絵が素敵で、ひかれてお試し読みをしましたが、、、
未経験男子のまじめすぎる感じにあまりそそられず。お試しでおわります。by 匿名希望- 0