みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やたら、未経験の人ばかりでそういう話なんだろうけど、魅力的な人が多いよね。確かに経験すりゃあいいってもんではないけど、
無料分多いなぁーってな感じで読みはじめました。
それといって面白いわけでも面白くないわけでもないです。by 匿名希望- 0
わくわくした展開で期待しています。
男の人は、処女にこだわりが、強いですね。そんな所もこの作品で教えてくれます。そこはいまも 昔も同じ。
ほんとに誰もやらない(笑)
清々しい位誰もやらない。
(一人違うけど、お話の主要人物とはやってない。という意味で。)
良い意味で期待を裏切ってくれて面白いです。
ある意味、ピュアな大人の恋愛だし、かなりこじらした大人の恋愛のお話。
このままやらずに終わるのか、見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼのする
評価低いけど私は好き。童貞童貞ってなんかネタにしすぎて笑っちゃうしみんないい人で今のところ平和な気持ちで読める。ほっこりするラブストーリーかな?
まだ無料途中しか見てないですが面白いですね。他の登場人物も同時進行で見れるのがいいですかね。絵も好きです
いつもありがとうございます。
身近な人々のありがたさ、愛をいろいろな角度、立場から、表現されているところが、それぞれの登場人物の魅力を醸し出していると思います。by 木鶏- 0
最初のうちは面白くて好きだったんですが、そのうちコロコロ主人公が変わるので訳がわからなくなってしまい、脱落です。
話しの内容や展開も盛り上がらずずるずる〜っとって、感じ。
こんなに盛り上がらないで続きが読みたいと思う人がいるのだろうか。by 匿名希望- 0
なんか物足りない感じで、後少しって所で終わってしまう。別にエロ目線ではなくて、物語の進み方がイマイチなんです。