【ネタバレあり】それでも僕らはヤってないのレビューと感想(4ページ目)

それでも僕らはヤってない
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
139話まで配信中(50~67pt / 話)

2.9 評価:2.9 632件

メガネが似合うし絵が綺麗です、めっちゃ癒される✨可愛い😍かった!!お菓子とアイス食べながら🍨スマホ片手に📱うー幸せ

登場人物ほとんどが、癖が強くて拗らせて共感できる人がいない。
    カラーの絵は可愛いんだけど、中身のほうは粗削りで、、時々誰が誰だか混乱してしまうこともあります。
    メリハリがないので、完結してから読み直そうかなと。

もやもやする

30近くで童貞は別にいいんだけど、そもそも大した魅力ある男性でもないのに、何故もてるかわからない。初恋の人にプロポーズしておきながら、元キャバ嬢の子にふらふらするし、狭い世界でくっついたり離れたりってイライラしました。初恋の人を一途に想うところまでは純愛で良かったのに、それ以降読む気にはなれなかったです。

恋愛モノですかね

14話まで読みました。
    タイトルはエロ漫画っぽいですが、タイトルの通り行為のシーンはなく、どちらかというと恋愛モノっぽいです。
    主人公が数話で変わる形式で話が展開していきますが、別の主人公の話の中にあらかじめ登場したキャラクターが、のちに主人公に変わる形でストーリーが展開されるのが個人的にお気に入りでした。
    結末をあまり描ききらず終わる点は好みが分かれそうです。
    あと、個人的には最初の主人公の話で、主人公が思いを寄せている女性がなんで離婚したのかが知りたかったです。(のちにわかるのかもしれませんが。)

なんだかんだ、恋愛っていいね。

14話までたっぷり試し読みができます。読めすぎて既に満足感が・・・。でもいろんな恋愛のかたちが見られます。童貞がらみの話だけど、恋愛上級者が改めて恋愛を見つめるのにもいい漫画かも。もちろん、童貞さんにも夢のある漫画になっています。結論、なんだかんだ、ほのぼのといい漫画です。

とりあえず無料分までの感想、ネタバレです。
    それぞれの人間模様を描いた作品でした。今回の無料分では3組の恋人未満カップルが出てきて、それぞれのカップルの片方が童貞、処女でした。が、そこまでストーリーに重要な要素でなかったです。
    面白いかどうかはわかりませんが、思わず課金しちゃった、という事にはならなかったので、そこそこな漫画です。

なかなか

なかなか、面白いけど、なかなか、やらないから、ちょっと残念(;^_^A
    お互いに気持ちが通じてんのに、なんでやねん!と思います。

それでもやらない!

無料の話までは結局やらない(笑)
    でもそれでイイ!それぞれの事情に感情移入させてくれるストーリーはとてもいいです!

タイトル通り誰もやってないというのがもはや凄いの域です。
    オムニバス形式なのかなと思いきや、緩やかにみんなの関係が続いていてほんわかした雰囲気で読みやすいです。
    そこまで行っててしないんかい、と毎度思いますが。笑

読んでみてタイトルを見て思ってた内容と違って、良い意味で裏切られました。
    童貞の主人公の男性と、バツイチになっていた同級生にキャバ嬢が絡んでいくのかと思っていたら、キャバ嬢の子が意外にも小林さんの方に好意を抱いてビックリしました。続きが気になるけど展開がゆっくりなので、購入するか悩みます。