みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を漁ってて、たまたま目について読み始めましたが…
    最初の7話目くらいまでスッゴくつまんなくて…
    展開遅いし、何が言いたいのかさっぱり分からないし…
    でも、無料分は読んじゃおうと読み進みたら、その後は、何となく面白くなってきたので、読むなら8話以上をオススメします。

初めて恋した男性は結婚している年上の小林さん。
    この人に全てを捧げたい!でも結婚している人なのにいいのだろうか??って悩んでいるけど。。。
    小林さんの奥さまはもう亡くなっているのではないか???
    2人はハッピーエンドになるのかな???

いい

好きな人としかやらないって決めてる童貞さがいいなと思いました。三角関係でこれからどうなるのかとっても気になります!

良いね

絵の描き方、可愛い女性キャラクターがいいですね!

表紙や題名とは裏腹に、そんなにエロな内容では無いです(笑)主人公とヒロインとのやりとりがドキドキして面白く、続きが楽しみです❗

無料分読みました。女の子の描写が可愛いです‼︎
    2話だけだとまだタイトルが何故それでも僕らはヤッてないなのかはわかりませんが、初恋の女の子とどうなっていくのか気になります!

若くてかわいい女の子の誘惑にどれだけ耐えれるか、がんばれー。と応援したくなります。同級生が自分の事を思い続けて、童貞でいたとわかったら、引く人と嬉しいとどっちが多いのかな(笑)

この漫画はハッピーエンドになって欲しいなと思いました。主人公の男性の間の悪さとヘタレっぷりがもどかしい!!

焦らさないで

焦らさないでください(≧∇≦)
    早く早く読みたい!ほかの人なんて邪魔(≧∇≦) 早く一つになってください( ´ ▽ ` )

絵がキュートです。女の子が可愛いから見ていて飽きないです。途中までしか読んでないのであまり言えないですが先が気になります