みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きが気になるけど
トラウマを抱えた初恋(?)の彼女と新しく出会った若いギャバ嬢、しかもどちらも可愛くていい子。そしてふたりから好かれる主人公が冴えない男、ってジャンプによくある漫画みたい(笑) 続きが気になるけど、どうしても読みたいほどの引きはないかな。
展開がぬるい(笑)
けっこうありがちなことかと思っていたが、逆に現実味を帯びてない。
イコール、ノロノロでつまらない(笑)
こんな男子いたら、犯罪とかに走らないか心配。by 匿名希望- 0
無料を読んだけど、面白くなかったかも( ´-`) この先気にならないわけじゃないけど、購入してまではないかな。
無料立ち読みしてみました!ストーリーもエロくて面白みがあってハマります♪
ポイントつけて読み進めようと思います!by ぺこ018- 0
まぁまぁ
面白かった。無料分しか読んでいませんが、29歳で女経験ない男が無事に一線を越えることが出来るか見届けたいです(笑)
まだなんとも
2話だけなので、なんとも感想も書きにくいが絵は読みやすい。続きも少しきになるかわ無料じゃないなら読もうとはおもわないかも
うすい
ないようおぼえてないくらいうすい、、、絵はきれいだとおもう女の子も可愛い、タイトルがつりっぽくて、、
by あいうえおくさ- 0
無料のだけ読みましたが、こんなに頑なに童貞を守る男性いるんですね。これからの進展がどうなるのか楽しみです。
あんまり
ためし読みしました。なかなか話も進まず、読んだあとになんだっけ?とあまり記憶に残らず
絵はそこそこですね。by 匿名希望- 1
ほかの作品に比べるとあんまりおもしろくないかもしれない。内容がうすっぺらい感じがする。次話購入は控えた。