みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この先は購入しないかなぁと思います。やっぱりキュンキュンするような男子がいないとなかなか先へは進めないかなぁと思います。
これって学園モノのドラマじゃなかった?と思いながら読みはじめたのですが、全く別物だったようです笑
とにかく私は初めて、というストーリーに惹かれるようで、もっと先が読みたいです。by はらりんりん- 0
無料分だけ読みました(^^)主人公が超がつくほどの真面目くんでヒロインとの距離感が初々しくて可愛かったです☺️
なんだかもどかしい感じの始まり方でした。まだ読み始めたばっかりですがこの2人の女性の間で童貞くんはどうなっていくのか見ものです。
絵が可愛い
応援したくなるような童貞笑笑登場人物みんな幸せになってほしいなって願ってます。とりあえず絵が可愛いので好きです。
初っ端はたんたんと物語が進んでいく感じがしますが、これって誰かの実話?ってくらいリアリティのあるストーリーに思えてきました。
ゆえに続きがきになってしまう笑by 匿名希望- 0
無料ストーリーを読みましたが、煮え切らない主人公にイラッとしました。
ダラダラとお話が続くのかなぁと、購入は検討中にby 匿名希望- 0
あくまでマンガなんですがなかなかリアルなストーリー進行しています。初めて見る方でも楽しめると思います
無料分読みました。
絵がきれいだし、なんかリアリティがあって面白かったです。この先も購入したいと思いました。by 匿名希望- 0
色々な人の想いが交錯して、思いがけないところでつながったりする。すごい。面白いです。作家さんの構成力すごいと思います。