みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんとにヤらない

無料分の14話だけ読みました。タイトル通りヤりそうでヤらないです(笑)最近タイトル詐欺に会いっぱなしだったので、タイトル通りなのもプラス評価でした。恋愛モノで、組み合わせの男女どちらかが未経験という設定です。14話までだとほのぼの系で楽しく読めました。

よかったー

あんまりって言ってる人は最初の方で読むのやめちゃった人なんじゃないかな?私も初めは男目線の夢漫画ね…とか思ってしまいましたが、読み進めてみるとおもしろかったです。主人公より周りの人の展開が気になりました。笑

タイトルはインパクトありますが、内容はピュアです。これから激しくなるのかしら‥
    主人公、29歳童貞‥最近こういう設定おおいきがしますが、実際、学生時代出会いもなく、社会人になって仕事ばかり‥気づけば性経験無し!って、珍しくないのかもしれませんね‥
    主人公は、応援したくなります!

恋はそんなに甘くない

想い焦がれてた人との再開、だがそんなに甘くはないのが現実(笑)これからこの2人はどうなっていくのやら!

キャバ嬢の女の子と上司の話は好きでした。いつもふざけて明るい人にも過去があり、気づかないけど優しさを撒いてくれてて、お互いに一歩踏み出せたところがじーんとしました。

恋愛モノですかね

14話まで読みました。
    タイトルはエロ漫画っぽいですが、タイトルの通り行為のシーンはなく、どちらかというと恋愛モノっぽいです。
    主人公が数話で変わる形式で話が展開していきますが、別の主人公の話の中にあらかじめ登場したキャラクターが、のちに主人公に変わる形でストーリーが展開されるのが個人的にお気に入りでした。
    結末をあまり描ききらず終わる点は好みが分かれそうです。
    あと、個人的には最初の主人公の話で、主人公が思いを寄せている女性がなんで離婚したのかが知りたかったです。(のちにわかるのかもしれませんが。)

かわいい

キャラクターたちがみんな愛しい性格でハマります。みーんな幸せになってほしいな。
    続きがどんどん読みたくなる!!

なかなか

なかなか、面白いけど、なかなか、やらないから、ちょっと残念(;^_^A
    お互いに気持ちが通じてんのに、なんでやねん!と思います。

それでもやらない!

無料の話までは結局やらない(笑)
    でもそれでイイ!それぞれの事情に感情移入させてくれるストーリーはとてもいいです!

色んな人の色んな物語…短編集ではないけど、オムニバス?ってゆーのかな?

主人公の時田とそのヒロインだけのストーリーだと思ってたら違ってて、わたし的にはちょっと期待はずれでした。