みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくない

無料が6話までだったので、何となく読みました。でも正直、すぐ次話になってしまうし。童貞というのも今の時代アリなので。いまいち関心がないです

正直何が面白いのかよく分かりませんでした。話がダラダラと続いていくだけでオチがなくつまらなかったです。期待はずれでした。

無料の部分だけ読みました。
    弱々しい男よりちょっと強引な男の方が好きなので、読んでてイライラしちゃいました。
    昔の同級生を思ってて良いイメージより気持ち悪いが先に来ちゃう。
    ギャバ嬢じゃない人にアプローチされたら思い出の同級生じゃなくても付き合っちゃうんじゃないかなって思う。純粋に思ってるようには感じませんでした。続きを読もうとは思わないかな。

私が女だからなのか、全く面白さがわかりませんでした。
    主人公にも他の登場人物にも感情移入できないし、ポイント使ってまでは読みません。

途中までしかよんでないのではなしはよくわからなかったです。おもしろかったけど、いちはずつの話ではないからよくわからない話でした。

DT

DーTネタって、どうよ!?
    と、思って、読み始めたけれど、それが、あんがい、良かったです。絵のせいか、セリフまわしのせいか、わからないけれど、ライトに、仕上がっています。

つまらない

無料分を読みました。
    ずっと主人公の童貞でストーリーが進むけどなかなか進展せず、つまらなくなってしまい購入まで至りませんでした。

ストーリーがもたもたしていてパッとしません。題名はとても魅力的。そのギャップが良いようにはいかされなかったかな

おもてたんと

さいしょっから絵がアニメチックでビックリした。なるほど、男性むけか。あんまりたのしめなかった。続きに期待。

びみょ

びみょーだなーなかなかエロにいくのか?たってところで行かんし、ポイント使ったのに、もう諦めたわ。引き伸ばしすぎやなー

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件