みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもありがとうございます。
    身近な人々のありがたさ、愛をいろいろな角度、立場から、表現されているところが、それぞれの登場人物の魅力を醸し出していると思います。

by 木鶏

続きを読めば読み進めるほど、人間関係の大切さ、あたたかみのある、素敵な内容です。タイトルだけで、エッチな本?と判断したらダメですね。

ちょっと絵が荒くて読みづらかったのが残念です!

ストーリを好きなのですが絵が汚くてざんねんです!!!

絵がビミョー

まだ最初の方しか読んでいないけども、この作品には伸びしろを感じた。
    リビングゲームの雰囲気に似た感じを感じた。
    どう転ぶかは、わからないけどもこの作品は良いと思う。

住宅勤務の男性が、久しぶりに会った同級生に再会する。彼女ははたして彼氏なく、経験もないのかがみもの。

無料分ですが

絵は柔らかく好みが分かれるかな。
    あっさり楽しむのにはとてもよかったです。キャラの相関図としてあの人どうなった?!あ、こことここ?!とかいろんな恋路が絡みます。

エッチ系の漫画と思いきや、ギリギリでしない感じが焦ったくて、逆に新鮮です。
    絵も可愛いし、三話程の短編でスラスラ読めちゃいますね。
    こんな周りに童貞多い?って気もしますが。笑

面白くてついつい課金して読んでしまいました。初々しい感じがツボです。忘れてしまった感情を思い出しました。

オムニバス風かな

オムニバス風で、話の展開が、ややわかりにくいかな。でも、大事なものを皆が守っているのがすごくいいと思う。

このタイトル

いつつけたんでしょうね? 2年前ぐらいだったら、なかなかいいタイトルだなと思えるのですが…
    29歳でさくらんぼって正直誰が共感するのでしょうか今の日本てこんな感じなんですか?