みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好きじゃないし話もあんまり面白くなかった。
童貞がぐだぐだ悩んでるシーンが延々と続くのも飽きるしつまんない。
いい年の大人になってまだ童貞ですっていうのは青年漫画にありがちかもしれないけど、だからこそ話面白くしないと読むに耐えないなって思った。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで読み続けたけど、春木を好きな都がウザい!同じ女性ですが、都は同情できない!春木好き同士サッサとくっつきゃいいのに、煮え切らなず、中途半端に都に手を出して都はウザい女となる!
もやもやする
30近くで童貞は別にいいんだけど、そもそも大した魅力ある男性でもないのに、何故もてるかわからない。初恋の人にプロポーズしておきながら、元キャバ嬢の子にふらふらするし、狭い世界でくっついたり離れたりってイライラしました。初恋の人を一途に想うところまでは純愛で良かったのに、それ以降読む気にはなれなかったです。
超つまんないですね
最初の方は面白いんですが
なかなか やらなくて 面倒くさい!
中学・高校生じゃないんだから
サクサク片付けろ!と思います
じれったいし話の進みも悪くて最悪
続きはもうどうでもいいです
全然気になりませんby 匿名希望-
微妙
人それぞれで、体験する時が、あるので、それを貫くのもいいのかなとは思う。自分もそうだったから。ホテルまでいった
くせにしないとか....相手にしてみたらムカつくかも知れないが、本人の意志次第。by 匿名希望-
つまらない
時田に大好きな彼女がいるのにキャバ嬢の家いってやりそうになるのとか、キャバ嬢が小林好きになったり、時田好きになったり、子供っぽいし意味がわからない。みんなくずならくずでいいんだけどどっち転ばずじゃ見ててイライラする。登場人物、ヒロイン以外嫌いです。
星評価どおーりだな
流れがくどすぎる
なんか期待はずれだな
恋愛対象になるまでにこんななのと思っちゃったby ブルガニーヤ-
うーん。
特に楽しいとも思えず…
色んな人の視点のストーリーが組み込まれてるけど…
誰の話が気になるとかにもなれず…by 匿名希望-
低レベル
まず画力がない、キャラクターが安直、展開がありきたり。新しさも個性も感じない、総じて低レベルな作品だとおもいました。
もっと面白いかと期待していたけどかなり期待ハズレ。途中からだらけてきて話の中心がどこかわからなくなって途中でやめてしまった