みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の子がかわいい

絵が綺麗で女の子が大変かわいいです。
    今時、ここまで一途な人がいるのかは疑問ですが最後まで頑張ってと応援したくなります。

ムズムズする

少年漫画のエロい感じでムズムズします。
    思春期の少年がムズムズする感じはこんな感じなんだろうか。
    というような恋愛に似たムズムズ感。

29歳で童貞・・・(笑)
    でも純情でまじめな青年なのね。。。
    昔の片思いの女の子に偶然に出会い。。。
    良く有る展開な感じだけどどきどきしたり。。。
    バツイチ出戻り、悪くはないし。。。一応独身だしね・・
    住宅のリフォームでこれから何回も会っていくうちに、昔の感情を思い出し言い感じになっていくと良いんだけど。。

いろんな人の思いが

登場じんぶつが多く、何度か読み返していくとおもしろさが倍増していくかんじがしました。
    いろいろな人の行動や思いが交差して、複雑に絡んでいって、でもどこかで繋がっているようで。主人公の周りにはほんまに人が多い。
    でも、登場じんぶつが多いからかあきることはなく、ずっと読み進めていけるので早く続きが更新してほしいです。

社会人生活を送っていた。この年になっても女性経験がないことが悩みの彼は、かつて想いを寄せていた同級生と再会する。昔と変わらない笑顔に、相手もまだ処女かもしれないと期待する時田だが…。
    作家

絵がかわいー

物語の進み方が絶妙で、早く次がみたくなります。
    学生時代の恋愛・・・自分も想像してしまいキュンキュンします。

続きが気になる

絵は綺麗なんで読みやすいです。内容はめっちゃ共感できました(笑)これはポイント貯めて一気読み予定です!!

つい続きをみちゃいます。

展開が期待できそうです。
    まだ、よみはじたばかりだけれど、
    どうなっていくのかすごく期待できそうです。

それぞれの登場人物がとてもリアルだなと思います。
    そしてとても切ない話あってもどかしい!!
    はやくくっついて!と思いながら少しずつ読み進めてます。

絵も話も良い

試し読みから一気に読みました。
    絵もとてもキレイですが、話も色々なキャラクターのそれぞれの恋愛が描かれていてわくわくします。 ただ、主人公の男がなんかモヤっとします。