【ネタバレあり】束縛プラトニックのレビューと感想

三人兄弟!最後は笑顔!

一番下の弟、真ん中、お兄さんの順番でストーリーが進みます。
    みんな愛し合ってるし、最後はクスッと笑えるシーンで終わりました。短編だけど大満足。幸せな気持ちになりました。

この三兄弟サイコーやん❣️
    最後の言葉が泣ける〜

親はそんな、尊敬しちゃう〜って感じの子育てしてるようにはおもえないんだけどな…

どうしてこうも、妻を愛せる夫たちが育ったかな😍 妻たちもそれぞれに可愛らしい😊
    素晴らしい😊❣️

by mimi8^^

無料ページ読み、本編読み進め。改めて面白いなと思いました。タイトル見て惹かれたけど、束縛要素は弱め、エロ要素優しめで「純愛」て感じな印象でした。

by ak9116

作者買いです。短編だけど全部お話は続いていて3兄弟の結婚までが描かれています。絵がきれいでどのストーリーも好きです。

もう最後の三兄弟の心の声が最高によかったです!どうなることかと思いましたが、結果、よかった!親にも許してもらえてよかった!

大企業の社長の3人息子の話で
    全部繋がってないようで
    なんとなく繋がってて
    楽しんで読めました☆
    みんな純粋でした

3兄弟の話、みんな好きな人と結婚できて良かったです😄
    三男の8年も海外から帰ってこないのは淋しいなと…

その後も見たい

三兄弟のそれぞれの結婚までの物語なっていて、分かりやすく読みやすかったです。家柄も違いその方面で色々障害があるのかなと思ってたらそれは以外とクリア出来てストーリーが流れで分かりやすくて良かったです。三兄弟の違いはありますが皆が自分の嫁をしっかり思っていて良かったです。

イジワル御曹司の話しは

どこか昭和の初期のまだ華族とがいる時代のような古いメロドラマの様な感じでした!巴とユリが相思相愛の話し.エッチシーンが多かった!!(*/□\*)
    束縛プラトニックは八年間!文通しながら、遠距離恋愛した!?ドラマです!
    どちらも女の子が純粋な優しい、おとなしい、タイプのヒロインです!男性ははハンサムですが、同じように見えます…(^-^;

三男が幼なじみの女の子をずーっと思いやる姿にうるうる。

でも、あんまりキュンキュンはしませんでした。絵が古い感じがしたからかなぁー

彼女の店の出資支援を親にしてもらうために、自分が立派になることを親に約束してそのために塾やら留学やら頑張っていく姿には、キュンキュンしました。

女の子が8年も待てたのはすごい!