みんなのレビューと感想「束縛プラトニック」(ネタバレ非表示)

無料ページ読み、本編読み進め。改めて面白いなと思いました。タイトル見て惹かれたけど、束縛要素は弱め、エロ要素優しめで「純愛」て感じな印象でした。

by ak9116

もう最後の三兄弟の心の声が最高によかったです!どうなることかと思いましたが、結果、よかった!親にも許してもらえてよかった!

大企業の社長の3人息子の話で
    全部繋がってないようで
    なんとなく繋がってて
    楽しんで読めました☆
    みんな純粋でした

おもしろかったです。 私は三男の話が一番好きでしたが三兄弟とも彼女にめろめろなとこがとてもかわいらしかったです♪

3兄弟の話、みんな好きな人と結婚できて良かったです😄
    三男の8年も海外から帰ってこないのは淋しいなと…

作者さん好きなんで購入したんですが、やっぱり良かったですね♪
    短編なんだけど繋がってるお話で、どれも良かったです( 〃▽〃)

その後も見たい

三兄弟のそれぞれの結婚までの物語なっていて、分かりやすく読みやすかったです。家柄も違いその方面で色々障害があるのかなと思ってたらそれは以外とクリア出来てストーリーが流れで分かりやすくて良かったです。三兄弟の違いはありますが皆が自分の嫁をしっかり思っていて良かったです。

この作者さんの柔らかいタッチの絵が好きです。エロさもほど良くあり、今回は「いじわる御曹司~」がお気に入り。主人公ユリちゃんの優しい笑顔にヒーロー巴、共々癒されました。ユリに内緒で、結婚の為に巴が計画的に行動してた所にキュンとなりました。

絵が綺麗でかわいいので読んでいてドキドキします。話の内容も面白くテンポがいいから何回も読んでしまいます!

イジワル御曹司の話しは

どこか昭和の初期のまだ華族とがいる時代のような古いメロドラマの様な感じでした!巴とユリが相思相愛の話し.エッチシーンが多かった!!(*/□\*)
    束縛プラトニックは八年間!文通しながら、遠距離恋愛した!?ドラマです!
    どちらも女の子が純粋な優しい、おとなしい、タイプのヒロインです!男性ははハンサムですが、同じように見えます…(^-^;