みんなのレビューと感想「いじめて!歯医者さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 99件

中々いいです。

初めて購入してみたのですが中々いい話だなぁと思ってるのと意外と絵コンテとかすきで内容とか見ていてドキドキしました。
    最終辺りの話だと男なんてって思ってて実際は隣人の名前とワンワンの名前が似ていてそれに対してなのか相手は意識してるのがわかりやすくて最後まで見ていてドキドキしました。
    ポイント溜まり次第また同じ作家さんのはまた見たいと思うので楽しみです。

おバカなノリがいい

この作者のBL作品から流れて来ました。
    女の子がかわいい!けど、ちょっとバランスおかしい?ところが気になります…。
    ストーリーはノリがおバカで気軽に読めます。ちょっと、大丈夫なの?と聞きたくなるくらい…。
    まだ全部は読んでいませんが、ショートストーリーなので、またポイントに余裕があるときに買って続きを読みたいです。

絵が可愛いし、ちょっとアニメチックとゆうか、制服とかが凝っててまずそこが見てて楽しいお話でした。カッコいい歯医者さんを大人しそうな主人公が落としちゃうなんて、普通はないよなーと思いながら、うらやましくなりました。(笑)ほかのお話はまだ読んでないですが、絵が好みなら読む価値あるかも?ただあっさり終わるのがもったいないかな

可愛らしいお話ですかね。そんな訳あるかいっ!と突っ込みたくなる笑いもありですが、そこも笑って済まして読み進められる方に読んでいただきたいらかなと思いました。
    どんな形であれ、男→女の子を愛す形はやっぱり良いものだな〜って思ってしまいました(*^◯^*)
    絵はクセがあるので、好き嫌い別れるかもしれません。

イイ!

タイトルを見て自分の好きな題材の作品だなと思い、最初は購入しました。
    ストーリーも面白いですし、何よりイラストも凄くお上手で可愛いです。
    このタイトルの他のタイトル作品も何種類かありましたので、短編ですがそれぞれ楽しめるかと思います。
    この先生の他の作品にBLもあるみたいなので、機会があればそちらの方も読んでみたいと思います。

気になります

可愛い主人公と、かっこいい歯科医師^_^展開が気になります!
    試し読もとっても、Hだし、めっちゃ期待しています!

歯医者さんとOLちゃんだけ読みました。

イラストが、可愛いくて好きです。
    イケメンてSって良い(笑)

展開が早くサクサク読めます。でも絵はきれいなんですが、なんかちょいちょい雑に見えたりします。とくにエッチシーンはもう少し綺麗でゆっくりなシーンが見たいのですが淡々すぎるというか…うーん。。。なので星3つです。すみません。

終わるさんの絵がすきです。
    ふだんはBLを読んでいるので女のこはとても新鮮でした。
    でもかわいかったです!

by に。

よかったです

何より絵が可愛い❗それで購入してみました。女の子はとても可愛くて襲ってしまう男の人の気持ちがなんとなくわかります😉短編なのが分かりやすくてよかったです。