みんなのレビューと感想「いじめて!歯医者さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。とても丁寧に描かれていると思います。短編で読みやすいと思います。
可愛いイチャイチャ
とても可愛い絵で、ラブコメっぽかったので、楽しくサクサク読めました。
歯医者さんはイケメンで満足です。
診察室でイチャイチャするのも、現実ではできない?シチュなので良かったです。by 匿名希望- 0
歯医者さん設定っていいですよねぇ!
もちろんあの施術所のところでの
エッチシーンありです!
ちょっと夢設定ですよねー笑笑by 匿名希望- 0
良かった
だけど短編だったので、そこが残念でしたね…
続きがきになるな…
ストーリーと絵柄はとても良かったです!by ろっくがぁる- 0
絵がいい♡♡
お試しだけで十分楽しめました。絵のタッチも、女の子はまぁまぁ可愛く、男の子はかっこいい♡男の子のタッチがいいですね。
短編です
作者さん買いをしたのですが…
エロさはかなり控えめなのでちょっと物足りなかったです。
でも短編集だったのでちょこちょこ読めてよかったですby 匿名希望- 0
イケメン
お医者さん系好き!
絶対普通のプレイじゃない感じが引かれるし、憧れるー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)by 匿名希望- 0
おわる先生と聞いて!
おわる先生の絵がとても好きでBLなども読んでいたのですが、もう本当に絵が綺麗です。
正直表紙で読んで中の絵が残念という作品が割と多いのですが、おわる先生の作品はそれが全くなく表紙の絵ももちろん綺麗ですが、中のマンガはより一層綺麗だと私は思っています。
また話の内容ですが個人的には男嫌いな女の子と隣人でペットショップで働いている男の人の話が好きでした。by 匿名希望- 0
絵がかわいかった!読むたびにドキドキして、なんだかんだとヒロインを愛してくれる男性陣にキュンキュンさせられました♡
作者さんのBL作品が大好きで、TLを見つけたので思わず購入しちゃいました!!絵はやっぱり綺麗で読みやすいですが、ちょっと短いかなって思いました。短編なので仕方ないですが、物足りない感じがしました…。