みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいです!

堤さん!かわいすぎますー!素敵素敵!あんな彼氏がほしいなーと心から思いました。ネコ達との会話なんて、もーたまりません♥️普段はカッコつけの人のギャップが破壊力ありすぎてドはまりしました。エッチはさらっとですけど、おすすめですよ。

堤さん、全然エリートに見えないしカッコイイのかよくないのかイマイチわからないんですが(笑)私は好きです。短編なのでサラッとし過ぎなくらいサラッと読めちゃいます。ちょっと物足りないと思う人もいるかも。

絵が可愛いので気になって購入してみました。まあまあ内容も面白かったし購入してよかったなーと思いました。

堤くん良い!

仕事ができるカッコイイ俺に酔ってる主人公が面白いです。中身はウブな中学生みたいで、ちょっとしたハプニングにも対応できず、仕事ができるカッコイイ俺が台無しになってるところが好感が持てます。頭の良い彼女と幸せになって欲しいです。

絵が超好き!!
    男の人はカッコいい!!女の人もかわいい!!
    めずらしい男性目線ってのも良かったですね。思ってる事が駄々漏れてるのバレた時が超可愛かった( 〃▽〃)
    エロは少なめだったから、ちょっと残念

絵がキレイでストーリーも悪くはないんだけど…細かいブルブルが気になり読みにくい場面があります。
    男性の色気がイイですね。

セクシーです!

私的に、男性がすごく魅力的でした!流し目面長の外見的にも、クールな外見なのに、お茶目な独り言大好きなキャラでした!

ちょwwwなにこれ~!! デレデレ彼氏達、面白かったわ~~~(≧∇≦*)
    主役が男性ってのと、まさかこんな風になっちゃうとは(笑)意外性とちょいエロが絶妙なバランスでした(*^^*)

かわいい主人公

主人公の堤くんが可愛いです❤️
    真面目で誠実で彼女大好きな感じが見てて嬉しい😊
    ほのぼの系の漫画ですね(^ ^)

ゆーじさん、カッコいい❗

もうほんとにカッコいいだけでなく、めちゃめちゃかわいいんです。
    こういう人、ほんとにいないかなぁ。憧れ😍💓💓