みんなのレビューと感想「エリート堤のフラチな残業」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
楽しかったですよ!
しかし、表題作の話をずーっとしてほしかつたです。
もっとラブラブーになった後とか、今後の話ー的なもの。by oshirin- 0
作者さん買いです♪
ユタ先生の作品はいつもきゅんきゅん出来てお気に入りの作者さんですが、「ももとメロン」はワンナイトラブで終わってしまってちょっと物足りなかったです。続きというか、くっついて欲しかったです!by 匿名希望- 0
堤さんの
外見がもろタイプだったので、購入しました。
性格もカッコ可愛くて萌えました。
「やりてー」じゃなくて「揉みてー」なとこも可愛いです。by 匿名希望- 0
堤さんが母性本能をくすぐる可愛さがあってたまりません♡独り言言ってしまう所が特に。女の子も可愛らしくてエロキュンな感じです!
by おーみーおーみーおー- 0
TL?
TLに分類されるの?というくらいの内容ですが、ストーリーはすてきで絵もとってもきれいです。堤さんがかわいい!
意外とあっさり
3話完結で短めなので読みやすいです。長編が苦手な人にオススメだと思います。タイトルの感じよりは、エロシーンも意外とあっさりしています。
短編にするのもったいないです!
長編でも全然いい!!!
エロかわいいって素敵(笑)(笑)︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎by 匿名希望- 0
短編集なので、さくさくと読めて面白かったです。絵のタッチも、わりと好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
独り言多い堤くん萌えですね。
クールキャラかと思いきや、ほんわかしました。
オムニバスなのでサラっと読めるのも良い。by ai...- 0
堤さんのキャラいいです!カッコつけて仕事もできるのに一人だとツッコミどころ満載でかわいくてこんな人職場にいたら好きになっちゃいます!短編でさらっと読めるところもいいですね。