みんなのレビューと感想「恋愛スキル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

恋愛スキル

椎名あゆみさんの作品で男の子が主人公ものを初めて見たので、新鮮でした。90年代の作品と比べて画風は変わりましたが。作風の良さは残っていると思います。

絵が可愛い

この作者さんの話が大好きで、子供の時によく読んでました。女の子が主人公の話ばかり読んでいたので、男の子が主人公の話は新鮮でした。

椎名先生の作品はどれも大好きですが、昔からこの作品がとくに読み応えのあって好きでした!懐かしくて一気に読んじゃいました。

椎名先生の漫画で男の子が主人公って珍しい気がして読んでしまいました!案の定かわいくて安心して読める漫画です!

この作者の作品は好きなので、こちらも読んでみましたが、おもしろいです!
    続きが気になります!
    男の子目線もいいです!

他の作品も読みましたが絵が少し変わりました?
    けど可愛い!
    話も相変わらず面白いです!女の子かわいい!!

これは、いまいち。

「無敵のヴィーナス」、「あなたとスキャンダル」、「ベイビィ☆ラブ」が大好きだったので、久しぶりに椎名あゆみ作品を読んでみたいと思い、紙のコミックを買いましたが…うーん。絵は綺麗なのですが、話がいまいちだったな。現代の中高生にどうマッチさせるか、椎名先生の迷いを感じなくもない。
    椎名あゆみ作品は好きですが、これはいまいちかなー。

懐かしさから

手に取りましたが
    さすが椎名先生。

話が面白いし、可愛らしくて
    キュンキュンしました。

絵柄が変わってしまったのが
    残念ですが、昔の絵柄が好きだった
    ので。
    気にならず、読めました!

新鮮

この作家さんでまだ知らない話があったなんて嬉しい!
    最初の話の途中までしか読んでませんが男の子目線でかかれてるのがなんともかわいい~、しかも二人ともいい子だし
    どっち選ぶのかきになるなぁ、まぁ主人公の男の子なんだろうけど笑 それでも読んでいきたいです

たまたま椎名あゆみ先生の作品を見つけて嬉しくて購入!!
    昔すごく好きで「りぼん」買って読んでたのを思い出しました♪
    ちょっと柄は変わりましたが相変わらずかわいらしいお話で大好きです(*´ω`*)