みんなのレビューと感想「恋愛スキル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者の作品は好きなので、こちらも読んでみましたが、おもしろいです!
続きが気になります!
男の子目線もいいです!by 匿名希望- 0
わ
他の作品も読みましたが絵が少し変わりました?
けど可愛い!
話も相変わらず面白いです!女の子かわいい!!by 匿名希望- 0
主人公が男の子で恋愛ものです。好きになった人に彼氏がいてその彼氏はちょっとこわいかんじで。きっと今後は彼女を奪っていくはなしなのかな?だけど絵が好きだから読みやすいです
by にしにしありあり- 1
これは、いまいち。
「無敵のヴィーナス」、「あなたとスキャンダル」、「ベイビィ☆ラブ」が大好きだったので、久しぶりに椎名あゆみ作品を読んでみたいと思い、紙のコミックを買いましたが…うーん。絵は綺麗なのですが、話がいまいちだったな。現代の中高生にどうマッチさせるか、椎名先生の迷いを感じなくもない。
椎名あゆみ作品は好きですが、これはいまいちかなー。by 匿名希望- 1
懐かしさから
手に取りましたが
さすが椎名先生。
話が面白いし、可愛らしくて
キュンキュンしました。
絵柄が変わってしまったのが
残念ですが、昔の絵柄が好きだった
ので。
気にならず、読めました!by 匿名希望- 0
新鮮
この作家さんでまだ知らない話があったなんて嬉しい!
最初の話の途中までしか読んでませんが男の子目線でかかれてるのがなんともかわいい~、しかも二人ともいい子だし
どっち選ぶのかきになるなぁ、まぁ主人公の男の子なんだろうけど笑 それでも読んでいきたいですby 匿名希望- 0
たまたま椎名あゆみ先生の作品を見つけて嬉しくて購入!!
昔すごく好きで「りぼん」買って読んでたのを思い出しました♪
ちょっと柄は変わりましたが相変わらずかわいらしいお話で大好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
作者さんが子どものころから好きで、
ついつい購入〜
このフレッシュな感じがやっぱりいいです♡
ちょっとドキドキでもさらっと読めますよーby りったんとったん- 0
好き
椎名あゆみ先生の書く作品が大好きです!今回も男の子がイケメンでした。キュンキュンしながらあっという間に買っちゃいました(笑)
絵がきれい
むかし大好きな漫画家さん。ベイビーloveとか。あのころほどのときめきはなくなったけどすきな漫画家さんの漫画はやっぱり読みやすいかも