みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ちょっぴり切ない展開もあっていい。現実ってそう上手くはいかないよねってなるけど、救いがあるのがまたいい。私も頑張ろって思う。
ふわっとした絵が好きです。ふわ〜とした優しいお話です。せつないのに心が温まる。谷川作品はデビューから変わらずとてもいい。
さすがです
学生時代から谷川史子先生の作品が大好きです。
大人の女性を描いても、少女まんがのピュアなところはきっちり抑えてあり、これぞ、谷川史子先生!by さめるん- 0
いやー、無料分だけで泣いてしまいました。こんな2話分だけで、切なさや愛おしさ、なんだかわからない感情まで表現できるなんて、やっぱり谷川史子さん凄いです。主人公のちょっとした横顔とか、場面の切り取りが、いちいち良い!昔から好きでしたが、また繰り返し読みたくなりました。
いいお話だった!
お互いにお互いのことを想い合ってるのがステキだった♡
私もダンナとそんなふうに想っていられたらいいなー。by 匿名希望- 0
リアル!
おもしろいです!
登場人物はつながってるけど、それぞれのところでいろんな形の恋愛をしてるので、飽きずに読めます!by 匿名希望- 0
きれいな漫画です
無料の2話しか読んでいませんが…谷川さんらしいなぁと思う素敵な漫画でした。昔から谷川さんのファンなのですが、いつまでも谷川さんの漫画は「清らか」に感じます。ドロドロな部分がなく、嫉妬や不安や不倫を描いても、嫌な気持ちになることがありません。その分、軽く薄く感じることもあります。谷川さんの漫画は、サラッと読めるし、清々しい漫画が好きな方におすすめしたいなぁと思います。(私は何様だ…すみません…
また読みたくなって、無料分のみ読みました。
主人公の後悔の気持ちを覆すような、大きく包み込む優 彼の優しさに私も暖かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
純粋に一人の好きな人を愛し大切にするというのは素晴らしいこと。世の中、不倫など浮気など流行ってる時代だかこそこ読んでほし作品だ。
絵がきれいです。谷川先生の漫画は大好きです。
内容へ大人の女性のお話だけど、切ないお話ばかりで、気持ちがすごく分かる。涙が出てきました。by 匿名希望- 0