みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

まず面白かった。少女マンガは設定がドラマチックだけど入口が強引だと話に入っていけなくて、そーゆー違和感がなかった。そして絵が上手でした。レビューがないのでおすすめしたくて書きました。

オススメです

スポーツやってる、イケメン!優しい!なかなかいないですよね…そこがまた良いです。
    内容も良いし、読み終わった後もスッキリで、とても良い作品です。

優しい気持ちになる

この作者さんは登場人物みんなが優しくて、あったかい。まだ途中までしか読めてませんが、モテるのに純粋な彼とこれからどうなるのか楽しみです。

かわいい

展開がゆっくりで読めば読むほど気になるし、二人が初々しくてキュンキュンしました

スポーツも絡んで、初々しい学園モノ。結城くん、イケメンで性格良くて爽やかで言うことなしですね。主人公も陸上頑張ってて、応援したくなります。

絵が可愛かったので試し読みをしました!ストーリーも面白かったので全話購入しました。主人公も男の子もとてもまっすぐで、ドロドロした内容もなくとても気持ちよく読めました。

かわいいなぁ〜♡
    ザ、青春ですねー、ベタなストーリーだけど、そこがまたよくて!
    絵もキレイで好きです?、

私もバスケ部だったので、こういった部活関連のストーリー、キュンキュンします。
    内容もストレートで読みやすかったです。

陸上に一筋!のヒロインが久し振りに?恋をしたんだけど、恋とか噂とかに疎いから、恋した相手はバスケ部のモテ男子。
    ライバルとか出てきて、純粋だからこそ、色々信じたり、胸が苦しい感じになるけど、最後はハッピーエンド♡

うぶな純恋過ぎて、お互いうまく伝えられなくて、読んでるこちらがドキドキして、ウルウルしちゃう。いいお話でした。