みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)

初々しい!

何をやっても報われない主人公が見つけた、夢中になれるものが陸上。好きになった相手は、バスケがうまく、女子にもモテるイケメン。

この恋、諦めなきゃいけないの?そして大好きな陸上でもタイムが伸びず先輩たちからも期待されず…落ち込む主人公を前向きにさせてくれるのは、やっぱり大好きなヒトで…。

一つひとつの出来事に、あがったり落ち込んだり。ホロ苦いんだけど、キュンキュンする、青春を思い出させてくれます!

初々しい

恋をしたことない人のはなしです。

陸上バカで一生懸命。
    そんな人がふと、初恋?を体験する。
    しようと思っても出来ない恋をするということ。バスケ部のモテモテの男子に初恋してしまいました。さて、これから先、恋はどうなるのでしょか。楽しみです。

キュンキュン❣️

すごく良かったです!

学生時代、女子校だったのでこんな恋をしてみたかったなー!うらやましい…
    戻れるものなら、もう一度あの頃に戻って、共学に行ってやり直したくなりました‼️

好きなことに打ち込んでいるときのヒロインは、パワフルで頑張り屋さんだけど、恋愛は経験ゼロでうぶで…そんなヒロインが恋をして…⁈
    応援したくなります。

すてきです

読み始めてから最後まで一気でした
    青春系いいですね〜
    かなりピュアな感じでおもしろいです!
    絵柄も綺麗で読みやすかった

絵もストーリーも可愛い。2人ともピュアでキュンとするし、ライバルの女の子が邪魔してやろうって気持ちもわかるし青春って感じで面白かったです。

あったかい

ほのぼのと進んでいくお話しは可愛く初々しい。絵もきれいでほんわりとしながら読めるかわいい作品ですよ。

by D氏

絵がとてもかわいい!陸上バカで、男の子に興味もなかったまっすぐな女の子が恋におちる。今後の二人がどうなっていくか気になります。

部活もの

青春ですね。
    部活本気で頑張ってる女の子とか良いな〜と。純粋で恋とかまだわかりませんみたいな。うぶだなー。

絵もいいし、読みやすく一気に最後まで読みました。恋愛がわからず、部活熱心な学生時代の気持ちが良くわかります。