みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まっすぐでピュアな女の子とさりげなく見守る男の子。好きなの?どっちなの?気になり一気読みしてしまいました。青春だなぁ…高校時代に戻りたいって思ってしまった💦
学生時代の淡い恋を思い出しました。初めて好きになった人と両思いなんて夢ですよね。そんな学生性格最高〜
良かったです!
読み終えた後ホッコリしました!
青春の甘酸っぱい感じが良く出ていて、私は大好きです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 1
んー
なんか気になって一話だけ読んだけど、絵の変わりようがすごすぎてキュンとかする気がしない…ふざけてないときはかわいい、かっこいいのに、もったいない。ギャグ漫画に見えてくる…
by jtmw9- 0
ピュア
胸キュンのお話でした。読んでいて、自分が学生の頃のことを思い出しました。
絵が綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 1
キュンキュン❣️
すごく良かったです!
学生時代、女子校だったのでこんな恋をしてみたかったなー!うらやましい…
戻れるものなら、もう一度あの頃に戻って、共学に行ってやり直したくなりました‼️by りたてん- 3
青春
ヒロインがあまり好きなタイプじゃないですが、ヒーローがカッコよかったので最後まで読んでしまいました。
もう少しヒロインを魅力的に描いて欲しかったです。by ソノフユ- 0
絵がキレイ
まず面白かった。少女マンガは設定がドラマチックだけど入口が強引だと話に入っていけなくて、そーゆー違和感がなかった。そして絵が上手でした。レビューがないのでおすすめしたくて書きました。
by パラパラママ- 2
まっすぐな恋
気持ちいいくらいまっすぐな主人公。絵も丁寧で、シンプルに気持ちが伝わってきます。読みやすくて心があたたまる青春ラブストーリー。