みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

癒された
立体的でもない、ましてや映像でもないのに…空気がふわっと漂うような雰囲気の作品です。温度さえ感じてしまいました。時計屋さんが、時計の針を戻すように、心を本来の場所に戻してくれる、そんな作品でした。癒された~
by ぱぴっぷぽ-
絵が好みで購入しましたが、内容も好み!!少女漫画に久しぶりにハマりました。ついつい気になって続きを購入中です。
試し読みから、購入しました。心が洗われる様な作品でした。ノスタルジーな忘れている大事な事を考えさせられる作品です。
内容も深い作品だと思います。絵も細かくて、細部まで綿密に練られていることがわかります。最初の話から少しうるっときてしまいました。
優しい気持ちになります。
他の方も仰ってますが、
読んでいて、とても優しくて穏やかな気持ちになります。
ゆっくりゆっくり読み進めていきたい作品です。
傷ついた過去を優しく優しく包み込んでくれる素敵な内容です。by 匿名希望-
ほっこり
昭和な感じがする恋愛漫画にほっこりします!無料を読んで時計屋さんとのこれからがますます気になりました。
素敵なお話し
主人公の話しはなかなか進みませんが、街の人達の事からゆっくりと話が展開している感じです。このテンポは好きです。読みやすいし、時計屋の彼も雰囲気がいいイケメンで、彼もまた何かありそう。自分のおじいちゃんおばあちゃんの家に住むことで、昔の記憶もうる覚えの事が、周りの人たちによって鮮明に思い出せるようになるのかな。
早く続きを読まなくちゃ。by babybibi-
無料分、読みました。
ストーリーがとても丁寧に描かれていて、皆さんのレビューに書かれていた「心が洗われる」って感じ、よくわかりました。じっくり読みたい作品です。by 匿名希望-
みなさんのレビューを見ましたが、私も納得です。
とても透明感のある惹き込まれるストーリーです。
ゆるやかな線の絵柄が、とても綺麗で気持ち良く心地好かったです。
時間に追われて、疲れている時に読むと、コミックの空気に癒されます。
昭和と平成の間を緩やかに行ったり来たらしているような気持ちになりました。by 匿名希望-
心が洗われる美しい漫画
漫画が苦手だという友人が、「これは心が洗われる作品で好きだった」と教えてくれた漫画があり、読んでみたけれどそこまで私には響かなかったことがありました。「漫画で心が洗われる」なんて感情は自分にはないのかも…と思っていましたが、ついに出会ってしまいました。心が洗われる漫画に。
ぜひ読んでみてください。トゲトゲした心も読むたびにふわっと柔らかくなるのを、きっと体験できると思います。by 匿名希望-