みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しい絵柄に惹かれて無料分を読みました。絵柄と同じく優しいストーリーで、少しずつ掘り下げられていく時計屋さんの事に、続きをもっと読みたいという気持ちになります。先は読んでいませんが三角関係とかになるのかなぁ。。
心暖まる、素敵なお話です。
お兄さんとの話のラストは泣けました。
いつもニコニコしてる時計屋さんにそんな過去があったとは。
絵も素敵!
主人公可愛いし時計屋さんかっこいいです。
最後まで読もうと思います(^^)by 匿名希望-
読みたくなります
「思い出の時」、深いですねー!
イラストもキレイめだし展開に無理がないのでゆっくり読めました。
キュン死やハラハラドキドキを求める人には読みにくいかも知れませんね。
人の心の中というのはそれぞれ違うものを抱えていて本当は修復可能な傷だとしても、自分では気が付かないこと。
もつれた糸をそっとほぐしていく、そんな印象の優しいお話でした。by 匿名希望-
心温まるストーリーで、絵も綺麗で好きです。まだ途中までしか読んでませんが、時計屋さんと主人公の今後が気になります。それぞれの話が、じんわりくる良い話ばかりで、恋愛の動向以外にも注目させられました。今後も読んでいきたいと思います。
不思議なタイトルに興味を惹かれて 無料分だけ
一気に読んでしまいました。
なんだか ほのぼのとする 良いストーリーですねー!
絵も素敵だし もっと読みたい作品です。
今月は 、課金出来ないので 来月になったら 是非読みたい作品です。by 匿名希望-
切ない
優しくて切なくてちょっぴりミステリーなお話だと思います。
でもどんどん先へ進めてしまう、引きこまれる作品です。
絵も優しいタッチがいいです。
お話と絵のバランスがすごくいい。
登場人物全員優しさがあるのも好きです。by 匿名希望-
いいです。泣けます。どこがというよりも、読み進めるうちにグッときます。
なんとなくノスタルジックな印象を受けるんです。全編において。そこも素敵。絵もきれいです。
主人公と時計屋さんのこれからは当然気になりますが、ふたりを取り巻く周囲のひとたちのエピソードも気になります。原作に興味持ちました。by 匿名希望-
絵が綺麗.......
この漫画めちゃくちゃ好きです!!
絵も綺麗で、色々な過去を背負ってそいうな時計屋さんも気になるし、主人公も可愛いし。
またハマりそうな漫画を見つけてしまったって感じで、ワクワクしています。
続きも読みたいです!!by ★光★-
タイトルではわからなかった
意味深なタイトルだったので興味シンシンで読みました。時計を通じて色んな人たちとの出会いやら別れをオムニバスに描いた作品だったので途中でやめて、また読んでとできる漫画です。恋愛中心ではなく人間愛をテーマに書かれているので芯がしっかりした作品でした。ドラマ化できる感じだと思います。
by わさわさ2929-
続話が読みたい!
無料と、レビューポイントが高いので読み始めましたが、課金して一気に読んでしまいました(笑)
絵はキレイで、私好み。
ストーリーも、ちょっと不思議感のある話で、「どうなるんだろう?」ドンドン続きが読みたくなる感じでした。
この後、うまくいったのかな?気になります。by 匿名希望-