みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやあ、これはまあね、表紙見てわかりましたよ、ドンピシャだなって、面白かったです、マンガも買いまーす。

受けがちょっとツンツンしてるのにたまに可愛い所が好き。
    攻めの立場はオラオラだけど、どこか、優しい所もツボですな。

個人的にイラストが少し古い感じかな?と思いながらもサンプルの作品全体の雰囲気に惹かれて購入。
    ドキドキハラハラしながらも主人公の幸せを祈りながら最後まで一気に読み進めました。
    ストーリーはもちろんこの絵柄も読み進めていけば味があって作者さまの魅せ方に引き込まれていきます!

アッサリしてるけど

絵もストーリーもアッサリとしてます。個人的に絵の感じはとても好きなのと、ストーリーもラストの展開がちょっと駆け足だったかな?と思うくらいで、ダラダラと続けるくらいならテンポよく進む方が好きなので、買ってとても良かった作品でした!!
    エロもあります。まあまあ多いかな?アッサリ絵なのにベッドシーンはとても濃厚なエロイ感じがしました♡♡
    展開が早いストーリーと絵が好きだけどエロも欲しいアッサリ派さんは気に入る作品だと思います!!個人的には大満足です♡♡

はじめから絵もストーリーも面白いと思い、気付いたら更新を楽しみにしていた作品でした。絵が見やすい作品だと思います。

泉ちゃん可愛い。まさおかっこいい。
    今どの辺なんだろ、北海道まであとどのくらい?

今後の展開が気になります、早く続き読みたい...

二人の関係性がじわじわ進展しているところにじれったさを感じますが、そこがよいです。
    受けの子がかわいそうな目にあっているのを助けに来るとか王道ですね♪
    早くくっつけー。

バランス感覚◎

青くさい感じとアダルトな冷めた感じが、上手に混じり合っていて絶妙な空気を醸し出してますね。
    受け様は大人になりきれずもがき足掻く青年。攻め様は現実を生きる事になれすぎて、どこか投げやりで冷めてる、ずるくて計算高いおじさん未満。
    流れ的には泥臭い。なのに、主人公受け様の一生懸命さや葛藤が希望を少し見せてくれて、がんばってほしい!happyな展開につなげてほしい!と応援したくなる作品です。攻め様は本性を見せていないので未知数ですが、だからこそかメインキャラは2人とも魅力的だし、エロ満載だし、お話も色んな展開が想像できて萌える。
    受けにベタ惚れスーパー攻め×真っ直ぐでちゃんと男の子な愛され受けが大好きな私としては、これからの展開の良し悪しは攻め様の手腕かとw攻め様がどれくらいスーパーか見守らせていただきます。

攻も受も好みです。

成瀬さんは私の最近のお気に入りなので作家買いです。
    設定とかシチュとか、全部萌えました。
    早く続きが読みたいです。
    ふたりで幸せになってほしいな、恋人にならないかなって期待してます〜〜