みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男前だー

試し読みで迷ったけど レビューでよかったって書いてたので 全読みしちゃいました!
    泉ちゃんが連帯保証人になり借金取りから
    ずっと追いかけられるんだけど…
    まさおさんが男前だ〜!!
    泉ちゃんのちょっとお馬鹿でエロイところに
    追いかけてくうちに…お互いに惹かれたっていくんだろうが…
    取り立て屋を辞めれないって言ってたのが
    ちょっと気になりましたが…まさおさんの事情はスルーだったのかな?
    テンポ良くストーリーは読めてよかったです。

逃げて、助けての繰り返しのようでした。
    その中でお互いが大事になっていくのが見えてきて、ほっこりしました。
    でも、もう少し背景が詳しく描かれていたらもっとストーリーにはいりこめたのになぁと、ちょっと残念でした。

表紙の絵が気になりお試しから読み購入しました。絵が綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
    面白かったです。

アウトロー的な?ストーリーですが スゴくキュンとくる内容でとても良かったです。

マサオから逃げようとしていた泉ちゃんが 次第にマサオの事を思い始める感じも、二人の心情がよくわかりました。

BL漫画なのにNL漫画を読んでるかのような(イイ意味で)作品でした。

面白かった。徐々に気持ちが寄り添うのと泉が可愛くなるのが相まってて良かったです。まさおも格好よかった。
    その後の二人が見れたら嬉しいです。

借金取りから逃げる話にエロって感じ
    返すお金減らす代わりに身体差し出すよくあるタイプのやつです。
    内容はなかなか面白いです

きになる!

はじめての作者さんです!
    まだ途中までですが、続きも読みたいと思う作品です!今は追いかけっこ中ですがこの後の展開がどうなるか楽しみです!

攻めさまがけっこう好みで買ってしまいました~
    受けの子もかっこよくて!!
    なかなか好きな作品です!!

いい!

エロくて切なさみたいなのも感じれてキュンキュンしました!
    受けのピアスはたまらなかったです。また読みたくなる作品です

物語としては良い

途中切なかったり、最後に辿り着いた実家の状態など物語の筋や落ちはきちんと作られていると思いました。
    でも主人公が逃げる(いなくなる)→GPSで追跡されるみたいな事ばかり繰り返していたイメージです。話の設定や内容として仕方無いのかもしれませんが、容易に想像できてしまった所だけ微妙です。