みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道かつ阿呆

なんか、少しオトナを目指した少年マンガを読んでるようで、もし息子がいて中学生くらいだったら読んでるとこをニヤニヤしてジャマしたい。
    内容はそんな感じ。画も見慣れれば違和感なくなります。
    戦闘シーンがもう少し多いといいなーと思いますが、タイトルどおりハーレムまっしぐらでダメなほうに女の子好きを通す一貫性は好きです。

転生系が多く、どれがいいのかよくわからないですが、とりあえず、少し控えめなエロです!
    けど、読みやすいです。

原作のイメージが

原作の小説を読んでからだったため、絵のタッチがイメージと全く違い、少し残念。ただ内容的には、変わらないので面白い。

絵は綺麗。ほどほどにエロもあり。
    主人公が格闘技経験者で魔法スキルに頼らずとも
    普通に強いしカッコイイ!!

タイトル

最初はハーレム・チート・ウハウハかと思って読む気はなかった。
    だけど少しだけと読んでみたら思っていたハーレムとも違うし、チートはあるけど元々修行して強いので嫌な感じがしない。
    自分でDO-TEIと言ってるし(笑)
    卒業はいつできるかなって笑える。

よくある異世界ものとは少し違ってて面白そうです。
    無料分までは読んで終わったので時間ある時に読み進めてみたいと思います。

小説とは違った魅力で新鮮でした。ただ漫画でも主人公の最強は健在です。最初にいたオークがかませてま良かった。

スキルテイク

ハーレム、えろはそんなに興味ないけど、倒した相手のスキル奪えるのは面白いチートだと思う。今後の展開がたのしみです。

イヤらしい系かと

特別なスキルはないけど、元々の身体能力がまさかのチートだったとわ。しかも主人公はハレンチ設定とは他にない設定で先が楽しみです。

なかなか他にはない感じのストーリーで読んでいるうちにサクサク進んであっという間に時間が過ぎる作品と思った