みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イイです

無料分のみ読み進めましたが、はじめちゃんと速水君のピュアなドキドキ恋愛ストーリーと周りの友達、読んでてほっこりします。あっという間に課金しちゃうけどイイです。 完結しちゃってるのがもったいないぐらい。

作者さん買いです!

なつみ先生の大ファンです!「シェアハウス」からきました!なつみ先生が描く、ヒーローの顔が大好きです!可愛くて見つめらるとドキドキきゅんきゅんしちゃいます!完結でとても読みやすかったです!

もうちょい

ホントに餌付けなんすね。(笑)
    コワモテの男の子の優しさ。。良いですよねー。おまけに料理上手って❗
    でも、もうちょっと何か欲しいきも。。。

久々のキュンキュンものでした。周りの言うこととか見た目とかを気にせず、純粋に人を好きになるドキドキを味わえました。一気に読める量でよかったです!

おもしろい!

評価が良かったので無料分だけ…と読み始めましたが、期待以上におもしろく課金して全巻購入しました。主人公はよくある地味目な人見知り女子ですが、なかなかクラスに馴染めない様子がリアルで、その分応援したくなります。もっと続いても良かったのに終わってしまって残念です。タイトルが内容とミスマッチだと思います。

読みやすい

絵も綺麗だし長さ的にもすっごく読み易かったです!内容的にはよくある感じなので新鮮味にはかけますが…

こんな素直でかっこいい不良なら言う事ないんじゃないでしょうか。
    ご飯も美味しく作れて、人を思いやることができて、まだ途中ですが早く最後まで読みたいです

無料分と最後の方だけ購入して読みました。
    速水くん、ギャップありすぎて良い。
    2人の出会いが1番よかった。

男の子にギャップがあって面白いです!!!大人っぽいけど天然なところがいいですね。女の子も純粋なかんじでかわいいです。

コワモテ

とりあえず無料全部読みました
    速水くん、コワモテのヤンキーちっくだけど、中身は優しいお料理男子
    それにイケメンだし
    先が楽しみ