みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメンで料理できるなんてハイスペックすぎます。わたしも飼育されたいっす。
    でも、胃袋つかまれたらはなれられませんよねー。

いや〜

速水くん、素敵。
    言動が男前!料理男子万歳‼︎
    言ってることもやってることも、しっかりと芯が通っていて好感が持てます。

可愛らしい

絵も話もゆるくて可愛らしい漫画。
    いいひとたちを眺めて、爽やかな気分になりたいときにはちょうど良いです。

人見知りの女の子、雨宮はじめちゃんが主人公。

世話好きな速水くんは、はじめちゃんを気にかけてくれる。
    見た目や言葉が怖い速水くんに、オドオドしているはじめちゃんだったが、料理上手で優しい速水くんを知る。

3話の最後で速水くんが「俺は噂になってもいいけど。俺の彼女だって。」とはじめちゃんに話していて、今後が気になります。

わりと面白い

女子高生を飼ってみませんか?と言われたら、ぼくなら飼うかもしれない。電影少女のときもビデオの女の子変われたじゃないですか>

身体が弱くて学校休みがちだった女の子が、間違って見た目不良男子と友だちになっちゃう⁈(笑)
    どういうお話?と思ったけど、速水くん絶対いいやつ!料理男子素敵。

題名

題名って大事だなぁと思います。飼育するって言うワードだけで、なんかエロい感じがするし、背の高い男の子は反則。

キュンキュン!

不良だと思っていた男の子がホントはとてもいい人で…何か…読んでいてニヤニヤしてしまいました。2人がどうなるのか気になります!

はやみくん!

かっこいいです!さりげなく優しすぎるー。はじめちゃんもかわいい!頑張ってるし、友達も協力してくれて、はやくくっついてほしい!

不良と噂の速水君となりゆきで友達になっちゃった はじめちゃん。
    最初は速水君を怖がってた はじめも、速水君の優しさに触れる度にだんだん好きになっていく。
    速水君がはじめに合わせてくれるのがとても素敵です。もう少しラブラブなところも見てみたかったなぁ...