みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読みました。速水くん見た目と全然違ってめっちゃできた人ぢゃん!!こんな高校生と出会ったことない!!!!人のことよく見てるし優しいし仲間思いだし‼こんな人が近くにいたら絶対好きになるよ‼速水くんの後押しで頑張ってるヒロインも応援したくなる‼

見た目は不良の速水君のギャップがいい!周りの目を気にしてくれたり、そこまで気配りできる人はなかなかいないと思う!ヒロインとの今後が楽しみな作品!

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、主人公の女の子がドジで可愛らしいです。続きが気になります。

ストーリーのテンポが早かったです。独特の空気感があって好みが分かれそうだなと思いました。男の子はヤンキーっぽいけど料理上手くて面倒見がいいところがよくて、女の子はピュアなところが可愛いかったです。上手くいってほしいです。

可愛い

はじめと速水君。
    速水君、誤解されやすいのかなぁ。はじめの事が気になって、お世話やくとこなんて、とても可愛いです

まだ最後まで読んてないので星3つにしました。はじめちゃんはムギュッてハグしたくなる可愛い子で速水くんにほっぺムギュッってされてるところは癒やし。

絵が好き

絵が綺麗で読みやすかったです。
    不良っぽいけど、料理上手!ギャップがいい!主人公も嫌味がなくて可愛い。

絵はもう少しだけど、ストーリーはかわいらしくてキュンキュンしました。
    まだクラスになじめないヒロインと孤立している男の子が出会い、なんとクール男子は料理男子だったっていうシチュエーション。
    恋愛要素のないふたりがどうくっつくのか見届けたい。

怖そうに見えて内心優しい人ってギャップが素敵!これからの二人の展開が楽しみになるストーリーなので早く続きが読みたい。

ドジで内気なヒロインと
    一見強面ですが、
    中身はオカンのような
    母性溢れる男の子との
    ラブストーリーです。

設定は好きですが
    ここまで自分で何もできない子は
    ちょっと好きにられないなー。