【ネタバレあり】わたしの飼育係くんのレビューと感想(4ページ目)
転校して初めてできた友達が、周りから怖がられてる男の子。
でも料理男子だったり、友達を喜ばせたくて一生懸命だったり、よく気が利いたり、応援したくなる。
この二人がどんな風に始まっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読んでみました!感想は、…ちょっと惜しい。かなり主人公がおっちょこちょいで読んでいてイライラしちゃう感がなんとも…そんな子がかわいーなんて思う人もいると思いますか😓 なので星は3つで。
絵がめちゃかわいい🎀
クラスに馴染めないヒロイン思いきって話しかけたのが少し怖そうな男の子。
でも料理男子で優しくてお世話がすき。
ヒロインに新作料理を作って来たりヒロインが困っていると助けてくれる男気が溢れる。
まだ無料話だけですがこれからキュンキュン恋になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
とっても可愛い主人公で、とってもカッコいい彼で、ドキドキすることはするけど、それだけ、、、で物足りない感じ。読んでいても入り込めなくて、うずうずしてくる。
by HarryHarry- 0
主人公の女の子の態度とかにはあまり共感できないけど男の子のかっこよさにただただやられました…ピアスしてる男の子となそんなに好きじゃないですがめちゃくちゃ似合ってて、口数は多くないのに話し出したときの行動がイケメン過ぎて大変です!
主人公は、人見知りが激しくてビビリで不器用な女の子。そんなかのじょが、なぜか強面男子に構われるようになって。。しかも実は料理好きで優しいギャップ男子。カッコいいです。
料理男子!
速水くんのギャップ良いですね!
不良かと思いきや、エプロンして上手に料理して振る舞うとか最高(笑)
まだ無料の2話しか読んでないけど、ポイント復活したら続き読みます!by 匿名希望- 0
あんまり
設定が好きじゃない。だから、入り込めない。もっと男!って感じの彼が良かったなぁ。絵は綺麗だし。少し残念。
無料分だけ読みました
絵が可愛くて読みやすいです。不器用だけど優しい速水くんがとにかくカッコいい(笑)主人公の女の子とくっつくかどうか分かりませんが続きがとても気になります^^*
わたしも料理してあげるより、つくってもらいたい派です!
どこにいけば現実で出会えますか(笑)
ほんわかしていてとても好きな作品です。by 匿名希望- 0